落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 我想变成一条鱼

雾天使

前言:其实我想变成一只海龟 不过仔细想想不太合适 接连几天的连续降温 政府供暖也不咋地 钱一分没少交 暖气下降好几度 天天开着空调 唉 听说南方也要安暖气了  这不要人命了吗!在电视上 网络中又看到了哪哪哪干旱了 哪哪哪发水了 国家又弄了多少拨款 又解决了多少人的问题 真搞不明白了 有钱治标咋就没钱治本呢?网上又说国家每年都会给个别地方多少钱治理 可是因为种种原因钱一到地方就不知道干吗了 晕 不清楚是不是你们不知道钱干吗了 反正我们这些老百姓是真的知不道了(唐山方言)。到底是什么导致了这些事情的发生呢?好像跟我们有直接关系!人类社会是不断的进步啊 生存环境可就不停的退化啊 我们的日子是越来越甜啊 我们的身子是越来越苦啊 好久以前在网上看到一篇帖子: 1、出门"打的",坐电梯上七楼的健身房,然后在跑步机上挥汗如雨! 2、半夜上网,去歌厅,舞厅,困了不睡觉,之后失眼,再吃安眠药! 3、管儿子叫"兔崽子",管宠物狗叫儿子! 4、在最有特色的饭店吃饭,吃最可 口的饭菜,在酒桌上大谈肥胖之害! 5、把路边上植树的地方用来起楼,在家里放盆景! 6、乡下的爹妈哪里不舒服不知道,家里的小狗打了个喷弟赶紧去宠物医院! 7、爱情在自己的电脑里,老婆在别人的电脑里! 8、家里装了防盗门,防盗网,却总是丢钥匙,然后请开锁高手撬自己家里的门! 9、建广场的时候,把大树砍掉,再立12根水泥柱子,建一片水泥的"小木屋"和"树墩子"! 10、追求越来越高,谋高级职位,穿高级服装,住高级楼房,坐高级轿车,吃高级饭店,患高血脂,患高血压! 11、用火腿肠喂狗,吃乡下喂鸡的野菜! 12、回家穿睡衣睡觉,到影楼拍裸体婚纱照! 13、满架子的高档书,一酒桌"黄段子“! 14、过年大把大把的发短信,又收到大堆的短信,但有很多不知是谁发的! 15、家里的每个角落干干净净,上街专门到角落里“方便”! 16、司机的视力真好,把车准确的停在了”盲道“上了! 17、学生们穿得是越来越来时尚了,说话越来越低俗了,上学像放学,放学像上学!上学时猛谈恋爱,工作了找不到对像! 18、饭店是越来越多,厕所是越来越少,厕所标志是“此地禁止便溺”! 19、酒局多时作无可奈何状,吃完“酒神”,“力克”等解酒药,慷慨赴宴如赴死!没酒喝时打电话:哥们儿,过来啊,整点儿,我请客。。。。。。 20、手机里存了二,三百个电话号码,没有一个是邻居的!不知道现在的人都怎么了 自己遭罪都不知道是谁造成的 整天都埋怨老天 其实 都是自己种下的苦果 常言道:天作孽,尤可恕;自作孽,不可活啊!真想变成一条鱼,无忧无虑的生活在大海里,任它风暴来袭,任它狂风暴雨,唉~~~~~~~~~

1万

1万

小天使

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
那就变呗!
水本无忧,因风皱眉;山本无愁,为雪白头

autumn_0910 该用户已被删除

你的实在太乱,不给予评分

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

雾天使

原帖由 午夜浪漫 于 2008-12-12 15:36 发表
你的实在太乱,不给予评分

呵呵 这东西就是在屋子里没事干想到的 纯粹的瞎想 借网上的一些东西发表一下自己的看法

雾天使

晕,说的什么,

水天使

说得挺符合现在的实际啊

云天使

zhiyu_blue

优秀会员奖

QQ
咋感觉这个叫"冤贴"呀,不过好多都符合身边环境的
坦诚尊重诚信——是网络交流的基础

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖音乐之星奖五周年纪念勋章

变成鱼也难过呢,现在都污染

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
大象就喜欢说实话  呵呵
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。