落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[转贴] 你的遗忘,我的沧桑

雾天使

(1)
  朦胧的夜色下,树林间阴影掩映,显得有些悠忽黯淡。
  脚步踏下,已经无法感觉轻重……
  当我再一次听到你的消息,心倏地加快速度,宛如一支脱弦的急箭,飞射向前,向着曾经的点点滴滴。
  (2)
  一阵清风偷袭,光华下,如雨飘散的落叶清晰可见,纵然不是秋天;可是你知道吗?冷清的月夜里,我的心像一团燃烧跳动的火光,在无边的天地宇宙中,为你表演着撼人心切的狂舞。
  自从与你断了音信,我的天空就一直布满彤云,浓得如泼墨般,层层叠叠地堆垒着。
  以为我们就这样,就这样消失于彼此的世界,可是你知道吗?我的泪水一直在溜溜地旋转,痛苦肆无忌惮地向心里一遍一遍地卷来。
  看着你的留言,再也无法分辨,究竟是文字揪痛了心,还是心搁浅了爱恋?一句“亲爱的……”,我却要承受时空的折磨。
  (3)
  风柔柔地吹着,天际偶有浮云,轻轻地,薄薄地掩过明月,却又立即退返地飘开了去,曾经以为你已经把我遗忘,于是我选择了沧桑;如今你又把我召唤,我该怎样回应你的坚定?
  三个人的世界,是黑是白,只在一瞬间……
  (4)
  黑夜,颤抖、瑟缩。
  直到现在,直到现在我才看清,我们的爱情被风吹得“吱呀”“吱呀”的呻吟,在风里要死不活的轻轻摇摆。
  我错了,因为我以前始终不清楚自己所扮演的角色,到底是后卫还是后备?
  现在,我才知道自己是如此莫名其妙,乱七八糟的一个人!
  “归梦难成恨帘窗,小字残雨如春草。
  才声断,又销凝。
  相思一种,闲愁两处。
  月将圆,似水情流……”
  原来,由始自终,我是用来遗忘,你却用来沧桑!

雾天使

QQ
爱情总是让人盲目的

沧桑/遗忘
说不清楚的两个字啊
但是遗忘总比沧桑好啊

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

智慧天使

说的 好

沧桑/遗忘
说不清楚的两个字啊
但是遗忘总比沧桑好啊