落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 相遇之后别离

精灵天使

QQ
                                                         [/url]

寄语风中,游荡的心中。我听到了你那急促的脚步声。在月光晃动的镜中,如果两人能够携手同行 ,
流动的繁星洒落苞含期许的柔情!想和你同行,,,携手漫步在你美好的梦中;紧紧的把你握在手中,恍若
夜晚模糊的梦!今生相遇是你我前世的约定!急促的脚步声离我越来越遥远!月光似水的镜中一颗
心期待风停!如果两人能够携手同行,抚摸你的面容恍若清晨的梦!梦醒一切都化萍~

[/url]

静静滑落所有寂寞;风在对你轻轻诉说什么?能不能告诉我?泪水在我脸庞轻轻滑落;请原谅
我这样懦弱!我知道你只想让我快乐!请你拥抱着我让我感动;不管怎样我们能否在一起?!不离开你忘了我
自己!我把我的一切全部都交给你!我在哭泣;我想一直都陪着你连世界全都忘记;永不分离!这样不经意的相遇
请不要轻意说放弃!也许~~太多的也许~

[/url]

为什么你不能留在这里?怎么能够让我忘记?拥有着你这段美丽回忆!永远埋藏心底;总是你离开我的世
界里!我还不能哭泣让你呼吸!如果来生能够再遇见你!永远不离不弃请不要再忘记!试着让自己一个人面对
所有的回忆!不容易保重你自己!在我心中没有人能够代替你!你是惟一默默的祝福你!你我分离那是现
实与时间的差距!

[/url]
是啊那个他对她没有太多的期许!总是希望她永远都会比他幸福!与她相遇为何又那样的轻意放弃!只是为了不伤害?而她如今试着忘记!不在让自己轻意提及那段美丽的相遇!而他对她的祝福一样是她想对他说的心里的话语~~~

[/url]
很多次我们都假设过见面的场景,没有一次不完美,没有一次不是手牵着手慢慢的在各种路上行走;微凉的空气让我们感到彼此微微的颤抖我说,我们的青春,懵懂却美妙绝伦好象这么一说,就什么都是假的了。你在岸的那边,我在岸的这边我们指尖能够碰到,却又犹豫,我们好象隔着几万里遥远的距离;我们都觉得对方的手指一定很温暖,所以觉得自己手指冰凉,其实只差那么一点点就是这么一点点,我们还是不能牵到对方的手因为你们相望在彼岸的距离~

[/url]
我们都是不纯洁的孩子。不知道该如何靠近,该用什么姿势拥抱,该用什么表情对视,该怎么哭,该怎么笑。我们彼此站立,看着对方想着对方。我们没有别人可以;却又无法相爱。阳光灿烂的日子,彼此的疼痛却又如何舍得让对方看见!我总是愿意把所有的忧郁都一个人承担!因为你快乐所以我才乐!                                                     
[/url]
思虑许久决定给你自由!因为除了自由我无法给你任何东西!对不起不是不够爱你!是太过爱你只能放弃你!我不想我的爱会成为你的负担!分开的那一刻我们的脸上会不会有同样扭曲的表情?今天我们说好明天不哭不管分离有多痛!今后天各一方我们各自享受孤单!遗憾的是我们都走错了时间! 你走了只剩下飘渺的想念;下一秒!你与我擦肩而过;会不会驻足莫名其妙的看着我?生命不过是一场幻觉。但爱情不是游戏。我不再说一句话。花开了只等风吹过。如果爱你可以让你幸福,那么我就爱你.如果不爱你可以让你幸福,那么我就只是喜欢你.我的幸福.就是看着你幸福.爱你从来未曾后悔~烟火永远不会后悔用生命绚丽了夜空~~~

评分

午夜浪漫 + 2 + 8 原创内容

不论我在哪里?都只离你一个转身的距离

雾天使

沙发,把握不住就放手,只能这样说了。

1万

1万

精灵天使

梦里花落知多少,我终于懂得了,所 ...

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
做的好呀 以后还要向楼主学习

我的幸福.就是看着你幸福
很伤感的一句话却是包含了深深的爱在里面

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

水天使

形式很新颖

水天使

文笔不错呀

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

分离不就是为了下一次的相聚么。

这一句真的很美。我一直看着你。

我想,就像小妖精个性签名里说的,

无论我在哪里,都只离你一个转身的距离。
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

原帖由 旖旎 于 2009-1-24 21:26 发表
分离不就是为了下一次的相聚么。

这一句真的很美。我一直看着你。

我想,就像小妖精个性签名里说的,

无论我在哪里,都只离你一个转身的距离。

呵呵~看的够仔细的哦!

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
幸福之愿,于心所感,与你、与你,切皆随缘