落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 我是望着烟火的妖精

精灵天使

QQ
我抬头望去,满天绚丽多彩的烟花,绽开,美丽一瞬间堕落,掉入海水中沉寂,
消逝不过是一瞬间的华丽.如果有一天你我再相遇,你是否还会记得我们曾有过烟花般美丽的际遇?
看着满天炫目的烟花,我眼睛开始生痛莫名地掉泪。你只是安静地站着,你知道
我的倔强与固执,也应该明白,我的泪是在为那段短暂的爱情作个美丽的奠祭
如果有一天你还会在心里把我想念;那么请记得有一只妖精曾是你的红颜!

我知道,爱如烟花,只开一瞬。所有的斑斑驳驳的泪水已风干。我明白烟化再璀璨
也有烟飞灰灭的一瞬。我明白,烟花再炫目再灿烂也终将在最美丽的那瞬间即逝
凋零消逝。如果你对往日的烟火还有一份留恋!如果你还会想起那个叫烟火的女子
那么请你在想起时燃一处烟火!你我的相遇就如这幻美的烟花一样美幻短暂!

从一开始我们应该明白爱如烟花再美丽也终究是短暂的。一切的过往将会伴着冷风与飞扬的思绪,零落成泥,辗作尘,只有香如故。如果你在以后记忆里会拾起我们曾经的片段那么请你回头,把往昔的梦轻启!你会看到漫天烟火的美丽!

每次看见你的名字让我窒息看着你,软软的心疼,不再言语月亮下没有我的影子你我平行,  一个秋天,碎了一地的残局, 来来去去,不懂的你, 你眼睛里有我看不透的顾忌, 若隐若现,不曾离去 寂寞,伤止于自己曾经的记忆是否你还在意?   

梦醒了,花谢了,泪流干了是不是自己该退出的时候了? 花飞花落花满天,情来情去情随缘;  雁去雁归雁不散,潮起潮落潮无眠;夜深月明梦婵娟,千金难留是红颜;若说人生苦长短,为何相思情难断?

如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容面对这别离之后的别离微笑地继续去寻找 一个不可能再出现的你.

评分

午夜浪漫 + 2 + 6 原创内容

不论我在哪里?都只离你一个转身的距离

圣天使

灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

QQ
哎。。。。。
生活就像大便,臭不可闻......

圣天使

灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

QQ
为何每个人的离去都会给另一个人留下伤痕
生活就像大便,臭不可闻......

烟花是LZ 写的最多的,希望LZ的心情也要如烟花般绚烂多姿哦

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!