落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 曾经以为

精灵天使

QQ
曾经以为拥有过便不再后悔,亦不会有痛和悲;
  可是后来终于在失落中明白,拥有过便会感觉失去时的痛和悲;
  曾经以为只要两个人相爱,便会在寂寞的黑夜彼此安慰;
  可是后来终于在孤寂中明白,虚幻的世界中的两个人怎么可相依相偎;
  曾经以为深深相爱的两个人,是没有什么可以分开;
  可是后来终于在黑夜中明白,现在我依然要与孤单相伴走完每个寂寞夜晚;
  曾经以为拥有相似过往的两人相遇,会更懂得珍惜、更懂爱的真意;
  可是后来终于在放弃中明白,不是所有的人都会固执坚持;
  曾经以为我执著的坚守终让你相信,我是多么的爱你;
  可是后来终于在眼泪中明白,一墙之隔让我遍品爱与失去飞越的伤悲;
  曾经以为自己不会再为谁落泪;
  后来终是你让我明白,真爱包含着眼泪;
  曾经以为自己不会再爱谁;
  后来在希望中明白想念和被爱的滋味;
  曾经以为自己的心已成为死灰;
  后来在你的关爱中明白,我的心被你慢慢的赎回,让我逃开以往的痛和悲;
  曾经以为遇上你复回的心不会再碎,不会再孤独的飞;
  后来终于在孤独中明白,深爱过后心再次成灰的伤悲,我依然要孤独的单飞;
  曾经以为我可以潇洒的进退,不会让自己伤悲;
  后来终于在想念中明白,相遇那一刻我便已在迷离中沉醉,独自在迷途中无法寻回;
  曾经以为学着你的漠然便可以逃开你离去时遗落的痛和悲,以为心的麻木不会怕黑;
  后来终于在黑暗中明白,静坐夜的孤独不成眠的苦楚;
  曾经以为只要坚持便可以飞越现实与时间的距离,寻得一个爱的奇迹;
  后来终于在现实中明白,有太多的距离难以翻飞;
  曾经以为我们的故事很美,认真的演绎便可以走到结局的完美;
  后来终于在清醒中明白,只怪世人把爱情渲染的太过完美,
  故事中的完美现实中的悲;
  独望那烟火散落的美;散尽了暧间的美;只剩凋零的悲。
  风烟中那飘渺的烟灰,如黑夜中独舞的妖媚,风烟中舞尽绝然的美……

评分

午夜浪漫 + 2 + 5 原创内容

不论我在哪里?都只离你一个转身的距离
现在就知道了吧
只有经历过爱和痛的人才知道曾经是那么的可笑,那么的无知

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

可是后来终于在失落中明白,拥有过便会感觉失去时的痛和悲;
深有同感

云天使

Simple 、 so easy !

QQ
爱痛并快乐着
爱了并不意味着能长相私手
只能说在对的时间遇到错的人
注定在短暂的时间里
得到的只是烟花般瞬间的快乐
结局如同飞蛾扑火

′Aɡony 、

英文翻譯:極度痛苦

中文念出來的話: 愛過你

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
对的时间遇到错的人
错的时间遇到对的人
结局都是一样
有烟花绚丽的过程
有消失后的落寞
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
爱杀、情绝,曾经刹信玄疑的心,痴渡如绚樱飘零般的爱,艳过一时终将飘入尘土,春去冬来,寒雪覆盖下的枯枝亦将忘春。。
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

云天使

Simple 、 so easy !

QQ

莪听不懂雅雅姐说的话

′Aɡony 、

英文翻譯:極度痛苦

中文念出來的話: 愛過你

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 桜脂氺粉°к 于 2009-1-28 11:14 发表
爱杀、情绝,曾经刹信玄疑的心,痴渡如绚樱飘零般的爱,艳过一时终将飘入尘土,春去冬来,寒雪覆盖下的枯枝亦将忘春。。

雅雅师姐  不怪炎炎说你要成佛了
怎么感觉你好像看透了好多
对爱情有点悲观啊
呵呵  现在的我  也对感情是那样的淡漠
雁过草枯  是否会记起它们曾经的多姿?
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 笑@@笑 于 2009-1-28 13:18 发表

雅雅师姐  不怪炎炎说你要成佛了
怎么感觉你好像看透了好多
对爱情有点悲观啊
呵呵  现在的我  也对感情是那样的淡漠
雁过草枯  是否会记起它们曾经的多姿?

哪有啊,呵呵,一直迷糊呢,对爱情不悲观,就是缺钱哦,呵呵

1万

精灵天使

夢の精靈

QQ
原帖由 Оo尛沫沫oО 于 2009-1-28 12:57 发表

莪听不懂雅雅姐说的话

是啊,有很多自造词,呵呵