落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 爱我的人和我爱的人

云天使

60周年国庆纪念勋章

QQ

我是一个有故事的人,其实每个人都有故事,只是我特别将自己生活中的事当做故事而已。
     爱我的人和我爱的人是一个永恒的话题,当二者撞车的时候,我们往往必须做出选择,当然前提是一个人的心里只留有一个人,整个自己完完全全属于这个人。我很不幸啊,在我一直静静等待我的女神的时候,一个都没有出现,于是我很郁闷,其实我不太喜欢郁闷这个词的,但是它却常常如影随形,也许这就是一个感性的人最无奈的地方吧。
       接着就是在我快要习惯的时候,一个不知真假不知是否是戏谑的短信出现在我的生活里,它也就像是一颗扔入平静湖面的石子激起了千层浪,我于是热血澎湃,激情肆意。从此我开始了不算很长也不短的追寻我爱的人的征程。在我终于面对她的时候,在我觉得我们可以更进一步、更加明确的时候,我带着处子的那种懵懂怀着忐忑的心情去参加人生第一次正式的表白,在结巴了好几回,勇气提了又提的情况下,勉强说了四个字,在我满心欢喜的等待、也就是似乎要进入无休止的沉默的时候,我得到的答复是需要考虑,当然这是大事,要考虑也很正常的,于是我又是等待中------
       就在我继续我的等待,也在我有点犹豫的时候,另外一个人出现了,对,就是那个爱我的人,也就是因为种种原因沉寂了七年半的那个女孩,说句实话,当我再看到她时,我真的很诧异,心狠狠的抽了一下,也许当年只是年少不懂事,却在一个单纯天真的心灵里种下如此情愫,现在再面对,无论如何我都不能再次与之失之交臂,不管曾经------
        于是,在这个有点特殊的寒假,在这个两天里就经历了很多事的寒假了,我们几个老同学每天聊,在离别的前一天晚上更是到凌晨两点半才各自回家睡觉的寒假,我选择了爱我的人,虽然我和我爱的人还没有完全理清关系,或者说还没有在自己的内心里的同一个位置换成完全另外的一个人,所以今天很压抑,胸口很不舒服,有点喘过气。但是我很清楚的知道,我们的路还有很长,不单单是我和我爱的人已经是朋友,无话不谈的朋友,而和爱我的人还只是三年同窗,因为我觉得是爱人就一定是朋友;也不单单是接下里的2009是我人生中另外一个重要的年份,我的大四就要到来了,面临找工作或者考验的挑战;也不单单是自己还有班长、SIT等等事情需要花时间。
        我终于在这样一个下午将自己胸中的那种不顺舒缓的表达了出来,也是对自己对她的一个交代。

精灵天使

白沙在涅,与之俱黑。

优秀会员奖原创先锋奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖优秀作品奖帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
有故事的人

不错 每个人都有故事,只是兄弟 小心,要选择好 你爱的  和爱你的  ,不要变成事故喔

[wma]http://www.dzxw.net/2007/ych/music/2.wma[/wma]

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

如果可以当然要选择我爱的既又爱我的。

如果不行。青春期我会选择我爱的人,为爱疯狂一次。

如果是要结婚,要与我相伴一生的人,我会选择爱我的人。
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

云天使

QQ

回复 3楼 旖旎 的帖子

说的不错,但是在合适的时间里,遇到对的人,不容易呀,有的时候也不是我们所能选择的。

爱你的人和你最爱的人可能最后都不是你的选择,你应该选最适合你的人

云天使

Simple 、 so easy !

QQ
什么是合适的人
什么又是爱迩的人
什么又是迩爱的人
到头来
会和谁相伴一生?

′Aɡony 、

英文翻譯:極度痛苦

中文念出來的話: 愛過你

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
谁是自己的另一半
只有寻到了
才有答案
现在只是空想
用心去寻找吧
相信你的另一半也在找你
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 Оo尛沫沫oО 于 2009-2-9 20:39 发表
什么是合适的人
什么又是爱迩的人
什么又是迩爱的人
到头来
会和谁相伴一生?

体会一下裘海正唱的那首歌吧!
爱我的人为我痴心不悔 ,我却为我爱的人甘心一生伤悲 ,在乎的人始终不对 ,谁对谁不必虚伪 ,爱我的人为我付出一切
我却为我爱的人流泪狂乱心碎 ,爱与被爱同样受罪 ,为什么不懂拒绝痴情的包围
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
汗  雅雅师姐一来   就来经典的了
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 笑@@笑 于 2009-2-9 20:51 发表
谁是自己的另一半
只有寻到了
才有答案
现在只是空想
用心去寻找吧
相信你的另一半也在找你

所以选择另一半开玩笑的说就和去菜市场买菜一样
同等身价比相貌,同等相貌比身价 同价同貌比人品
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成