落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[申请] 申请勋章-希望大家支持我

关闭 [复制链接]

云天使

新人进步奖

QQ
用户名(ID): 54454544  注册日期:2009年1月15日
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称: 新人进步奖   灌水天才奖
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
申请说明: 1、经过浏览多数前辈的帖子,把大家发的一些东西总结起来,整理了完全好用的相册制作软件8合一,目前已经成为本周最佳排行。
2、能每天按时的到论坛报道,水吧灌水,做到及时发帖、跟帖,发的帖子质量还是可以的,基本上保持发帖的前几名-----------------------------
您是怎么加入论坛的:因为单位领导要做电子相册,就到处寻找好的相册软件,就搜索到咱们的论坛了,后来是好心斑竹送我一个邀请码,才能认识论坛这么多的好朋友,学到这么多东西。-------------------------------------------------------------
常去的版区和熟悉的版主:
最常去的是:天使水池 相册软件 相册模板   
  熟悉的斑竹  Louisa  接触过的斑竹 zhansh  涯  经常接触的朋友  elephant       Louisa   旖旎   因为我总去举报无效衔接帖子,所以总会接触到斑竹
您对论坛的建议:
1、        附件管理那,尤其是注册破解版面,因为一般的注册机都大于250K-1M左右,这样我根本就传不上去附件,能不能把这个版面的附件扩大直1M 或者把附件上传的限制都扩大些呢?
2、        给予每周的热门主题,给予相应的奖励,例如羽毛、祝福、勋章什么的,这样能增加大家发高质量帖子的积极性。
3、        给予每天或每周发帖高及质量高的人相应的奖励
4、        每个版面每周或每月评选出优秀人员几名,给予奖励
5、       帖子编辑方面,目前帖子编辑有个时间限制,希望能取消,或者用咱们特有的道具卡可以编辑,因为衔接失效了可以再发啊,避免新建主题

最后希望落岸论坛越来越好

水天使

ding 一下

精灵天使

萧萧雾眼_冰心一片

优秀版主奖突出贡献奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

朋友表现不错的说,会有的
淘宝店铺地址:http://led-pro.taobao.com/
主营红外人体感应吸顶灯 楼道灯

云天使

呆酷使者

优秀会员奖60周年国庆纪念勋章

QQ
支持一下!支持! 最后希望落岸论坛越来越好  这个口号很响啊 我也是这么希望的!

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

我来了快两年了还没申请过呢。

嘿嘿。支持你哦
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

云天使

新人进步奖

QQ
那你有新人进步奖和优秀会员奖了呀
干的真不错啊

精灵天使

优秀版主奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

呵呵,,生活要有激情~~
我懒,我存在,,,,,

雾天使

牛年来你家作客,祝你:牛年比牛更强, 因为你是牛魔王, 芭蕉扇子掂一掂, 前方不怕火焰山; 芭蕉扇子舞一舞, 白天黑夜都幸福; 芭蕉扇子动一动, 身体精神都过硬; 芭蕉扇子转一转, 所有愿望都实现。
嘿嘿。支持你哦

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
新人进步当之无愧,先发一个好啦。

附件大小影响论坛空间,现在这个数字是当时考虑各方面之后定下来的,并且是与会员等级挂钩,和版块没有关系。

其余都建议都很好,具体等大家商议一下。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

云天使

新人进步奖

QQ
谢谢斑竹呢,以后会多为论坛做贡献的