落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[转贴] 忘记悲伤

1万

1万

精灵天使

梦里花落知多少,我终于懂得了,所 ...

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
忘记悲伤,如果可以似说说的这样简单,那么就不会有刻骨铭心这样的词

存在;时空的转变也只是一个机械式的模式,我们可以选择性的自由拼凑记

忆; 四季里头惟慕春,弃了夏的迷惘,秋的悲思,冬的落寂;放眼年岁里留

存的满是春风得意,明媚春光; 连一小片含羞草淡淡的哀愁的叶瓣,都拾掇

的干干净净。

忘记悲伤,真的可以似说说的那样简单吗?沉默代替了回答。如果可以忘

记,我们还不如不要有什么记忆;昨天永远只是过去式,我们只活在将来

时;我们改做时间的木偶吧,交出记忆做它牵引我们的绳索;无知无觉的欢

喜,在梦的游戏里。

忘记悲伤,不会是说说的那样简单的!没有悲伤的参照,欢喜只能是一种

木讷的符号;没有多彩的记忆,生命只是一条冰冷的流水线;春光再明媚,

灿烂久了,也还是会觉得刺目的;四季多了夏秋冬,才完美。悲伤其实就是

欢喜的影子,当欢喜高高在上的时候,悲伤一定影射在它的下方,默默的给

欢喜以提示。

精灵天使

世上无难事,只要隔硬莱

优秀版主奖优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章

QQ
等老了,偶们为这些所谓的痛苦而欣慰,因为毕竟经历过、爱过、痛过~~也是一种享受!

1万

1万

精灵天使

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
原帖由 锋小 于 2009-2-12 11:51 发表
等老了,偶们为这些所谓的痛苦而欣慰,因为毕竟经历过、爱过、痛过~~也是一种享受!

说的也是 这样的人生才算精彩

1万

1万

精灵天使

QQ
哎 .........终于上来了

精灵天使

世上无难事,只要隔硬莱

优秀版主奖优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章

QQ
是哈~~终于上来了。。这两天,难道落岸的服务器又有问题了哈。

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
事物总是两面的
有了悲伤 才会有欢喜
所以不要总深究什么
只要自己开心就好
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

精灵天使

世上无难事,只要隔硬莱

QQ
总不能只要自己开心就可以的,还要顾及到身边的人哦。

精灵天使

优秀版主奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

来过,,,越是刻意忘记,越是会记起,,,,所以,,,就让悲伤自己决定去留吧~~
我懒,我存在,,,,,

雾天使

QQ
时间长了 不一定可以忘记 但是一定可以埋藏起来
飞飞飞想追
追追追相随
蝶儿皆与香飞散
顾影人自怜

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
我常常害怕的,是忘记了让自己曾经感到悲伤的那个人,他做的那一件事情。

真的很害怕忘记
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……