落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 情人节,我想对老公说:谢谢你爱我

精灵天使

优秀版主奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

和米爸九二年的时候就认识了,那时候我还是一个狂妄的"女混混",,哈哈,,夸张一点,不过的确很狂妄.当时老师让我们做自我介绍,,轮到米爸的时候他介绍他的名字里有个小字,,,结果我就蹦了一句"这么胖,还小啊?",,,(汗一个, ,,年青的我,怎么这样啊?),,,从此,米爸就记住了我....

米爸会一点点小吉它,,,女孩们蜂拥着要去学,,,就我,毫不感冒,,,,于是,我又变得特殊了一点~~~

恋爱的时候,我和米爸是"每天一小吵,三天一中吵,五天一大吵"(这是米爸的原话)....渐渐地,我的锐气被磨掉了不少...(在此,隆重感谢米爸 )

大学毕业的时候,面临着抉择的问题.我自问是个花心的人,所以我不希望和米爸分开,,生怕一分开了我自己会变心.当然,这个理由没告诉他. 当时要留在南宁是个大问题,一般只留南宁生源....米爸说,不行的话我跟你回去..正因为米爸愿意这样,,所以,我放弃了回老家.因为我知道,米爸去那边人生地不熟,而他性格又内向,,不容易发展的....所以,,我留了下来...(热烈鼓掌,感谢我这个英明的决定)

因为家在外地,在南宁又没什么亲人,,除了几个同学外,,而我,又是那种很懒主动联系的人,所以,,总觉得想要一个家...老问老公什么时候娶我.老公都回答:急什么?你又不是嫁不出去!

九七的的某一天,米爸跟我说:我们单位没几套房了,哪天你到你们单位把证明开了吧.... 连个求婚仪式都没有,,我就草草地嫁了..

可能是因为我们恋爱的时候吵太多了,,所以婚后基本上不需要什么磨合,,小日子过得挺好..虽然经济上紧巴巴的,,,(我们那时候才两百多块的工资啊,,带了奖金就四百块,好的时候能到六百),,但我们基本上不吵架.....

也或许是因为经济上不宽裕,所以,我们每年的情人节都不买花.因为太贵了..情人节的时候就会说:用一样的钱,平时可以买好多呢....到了平时,米爸又会有别的理由....而我,也一直想着"他的钱就是我的钱,我的钱还是我的钱",, 所以,,愿意把那些钱花在情人节当天不涨价的东西上,,比如说吃一餐好的(有一年坐在pizza hut门口等位置,有一年坐路易十三等位置,,,都是很痛苦的经历啊),,还比如说,满足我的虚荣心给我换个新的手机或者MP4之类的....(当然开始的时候只有MP3)

2003年的某一天,我做出了一个惊人的决定:辞职!其实是酝酿了很久的了,,只是那天特别强烈,,我给自己的理由是,,女人三十是一个坎,如果过了这个年龄,我可能就没有勇气和冲劲辞职了...那天晚上回到家,老公正在切菜.我看着他的背影把这事一说.他拿着刀就向后转来,看着我,愣了一下.....看完我的表情,他很镇定地说:这么想辞,就辞吧.... 然后我就抱着手拿菜刀的老公哇哇地大哭....老公是个超级传统的人,,我们那个年代(好象包括现在),所谓的铁饭碗是多么的珍贵....而老公要做出这样的决定,是多么的不容易!如果不是因为心中有爱,,,,,,,

老公一直希望我们两人就这么过下去....从结婚开始我很想要小孩,,在他的洗脑下,,我也时常怀疑我自己能不能当一个好妈妈,,我是不是不该要小孩.....直到07年底的某一天,,我迫于妈妈的压力,决定还是要个孩子.经过了洗眼,,才终于有了小米...那天老公下班,我跟他说"我有一个好消息,一个坏消息,你要先听哪个?"老公说:好消息..我说:可是好消息是我的,坏消息才是你的,怎么办?老公多少猜到一点,还是问我:怎么了?我说,我的好消息是我怀孕了..你的坏消息是你要当爸了...结果,,米爸笑了(说实在话,没看出他高兴 ),,抱着我说:好事....

怀孕以后,米爸对我更是关爱有加~~小米出生以后,米爸对小米的爱也犹如什么什么水什么滔滔不绝,连绵不断的~~~这样一个有爱心,有责任心的爸爸,谁会不喜欢?

前天,米爸忽然买了一盒蛋挞和一个面包回来,说是我的情人节礼物!我笑,还有两天呢!他说:到那天贵啊!
哈哈,,其实,,他就是顺道买回来做早餐的而已.....

昨天晚上散步,看到有卖花的.米爸就说:今天买比较便宜哦~~我没理他..回来的时候,看到那人想收摊了,米爸又说:买吗?我就去问:多少钱一枝?答:三块.我问米爸:买吗?米爸说:买.于是,我去选了三枝..米爸问:怎么才选三枝?我说:我们家三口人,每人一枝~~~呵呵

我们家就是这样,,没有什么惊天地,泣鬼神的浪漫爱情故事,,,有的,全是一些平平淡淡的生活小细节..用我老公的话:"细水长流""相逢总是初相识,到老终无怨恨心".....我想继续这样平淡下去~~~~在我为没钱而苦恼的时候,老公会安慰我:男人有钱就变坏,还是不要有钱的好~~在我说他太懒的时候,他说,是啊,,你没见我,连老婆都懒得换了~~~

在此,感谢我的老公,,感谢他的宽容,,可以原谅我的坏脾气,,原谅我的任性,,原谅我的懒,,,,原谅我的无知,,,,,,(原谅恋爱中的小女生是很容易的事情,要接受一个快四十的女人的任性,真不是一般人能忍受的啊,,, )
感谢我的老公,感谢他爱我,感谢他给我一个温暖的家,感谢他给我一个可爱的女儿~~感谢老公对我的家人好~~
总之,对老公,我最想说的就是谢谢~~希望老公能原谅我偶尔地伤害他,,,希望老公知道我有多爱他~~~

我懒,我存在,,,,,
平平淡淡才是真

雾天使

QQ
看得我好感动.....可能你边写边流下了幸福了泪水吧.....嘱咐你们......百头到老!!

1万

1万

精灵天使

梦里花落知多少,我终于懂得了,所 ...

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
好幸福的一对

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

好美好的日子。知足者常乐,祝福你们。
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

好美好的日子。知足者常乐,祝福你们。
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

云天使

爱已远去,前尘往事尽成烟

优秀会员奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章

米妈你很幸运同样很幸福。

精灵天使

优秀版主奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

谢谢大家~~希望所有的人跟我们一样幸福~~
我懒,我存在,,,,,