落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 有缘相遇的朋友

精灵天使

QQ

每一个人的缘不同!相伴的时间也会有长短,
我能做到的就是:陪伴你慢慢的老去……

我用手记忆了你的样子,用耳朵记忆了你的声音,
用唇记忆了你的味道,用眼睛记住了你的点点滴滴
用心记忆了你的一切……在这里我祝落岸所有来过
这里的朋友幸福快乐……

在时间的驿站我要许个心愿:叫永远!在这温馨的
港湾,我将寄一份希望:叫真挚!在这片网络我会用一份真情和你度过!
我们相守的情谊将伴着真挚永远……

我没有惊天动地的语言,也没有海枯石烂的誓言!
但是,朋友我想告诉你,我比上一秒钟更爱你!
我比上一秒钟更需要你们的关爱!用我们的热情温暖你的心情……

我知道欢乐是人生的驿站!我知道当你心绪沉重的时候,
最好的礼物是送你一片宁静的天空!
妖精问候所有落岸的朋友……
愿落岸曾给过你们这份宁静……

我亲爱的朋友,请接受我深深的祝福!愿所有的欢乐伴随着你们!
仰首是春,俯首是秋!月圆是画,月缺是诗!
朋友愿我的祝福伴随着你……

[wma]

[/wma]
[wma]http://www.njsuan.com/music/%D4%DA%C1%E8%B3%BF%20%C3%CE%BD%AD%C4%CF%20%B9%C5%F3%DD%C7%FA.mp3[/wma]

评分

锋小 + 2 + 12 精品文章
梦恋 + 5 + 10 原创内容

不论我在哪里?都只离你一个转身的距离

1万

1万

精灵天使

梦里花落知多少,我终于懂得了,所 ...

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
希望每一位朋友都开心快乐
☞QQ:①③⑦⑦⑦⑦②①⓪

梦天使

护花天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
开心就好

精灵天使

白沙在涅,与之俱黑。

优秀会员奖原创先锋奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖优秀作品奖帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
仰首是春,俯首是秋!月圆是画,月缺是诗!

不错 图文并茂,诗情画意

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
希望每一位天使都开心
事事顺心
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
妖精MM又献佳文,支持!相聚是缘
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

精灵天使

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章

妖精MM太有才了

水天使

顶你!!!!!!!!!!!!!!!!1

精灵天使

为清而雅 为风而辞 寻遍千里 为求 ...

优秀版主奖优秀会员奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
素面的文采早有耳闻,无论文章,还是制图,还有配乐,都是一流的,赞一个!