落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 温暖

精灵天使

优秀版主奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

今天带小米去买米,可以送上门,,就顺道买了三斤果,两斤蛋,有点象回娘家的情景"左手一只鸡,右手一只鸭,身上还背着一个胖娃娃",,,哈哈,,

走到半路,,遇上两个老奶奶,,,一看小米,就说:哇,这小朋友可爱~~

看着我手上的东西,问我:你要到哪里?我帮你拎一段路吧?

我怎么好意思?赶紧有礼貌的拒绝了,说不用.

老奶奶又说:真的,没关系,,我是到南国街的,,可以帮你拎一段路,,,,

我说,没关系的,,怎么好意思要奶奶帮拿,,,

结果老奶奶把我的东西抢过去:说,唉呀,有什么不好意思的,我带过小孩知道的,你这娃重,挺累人的...

接过去以后还说:哟,东西还挺沉的...

从来都是我帮老人家扛东西,感觉是天经地义的事情,,,结果,今天忽然被一个素不相识的老奶奶这样心疼,感觉真是温暖啊....

到了分岔路口,我赶紧跟奶奶说我要走反方向的另外一边,把东西拿回来了,,,反正我走哪边路都通!

虽然路不远,但对于老奶奶来说,,我想已经是一段很长的路了,,很敬重这样的奶奶~~希望我年老的时候也能成为一个这样的人!

评分

桜脂氺粉°к + 6 原创内容

我懒,我存在,,,,,

梦天使

护花天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
小米妈辛苦啊,伤好了吧?

1万

1万

精灵天使

梦里花落知多少,我终于懂得了,所 ...

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
老奶奶真好
☞QQ:①③⑦⑦⑦⑦②①⓪

精灵天使

优秀版主奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

原帖由 meng 于 2009-3-19 12:40 发表
小米妈辛苦啊,伤好了吧?

好多了,,谢谢关心~~其实也不算严重伤,,只是手不能湿水,不方便做家务而已,,,别的一点小痛,忍忍就过了的..
我懒,我存在,,,,,

梦天使

护花天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
那就好,辛苦了。等我有孩子了不知会怎样,有点怕啊

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
遇到一位好心的老人哦,呵呵,看来人间处处是真情,处处见温暖
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

雾天使

60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

令人尊敬的长者

精灵天使

世上无难事,只要隔硬莱

优秀版主奖优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章

QQ
偶觉得大家看见正义的一面,也必须想象下~~邪恶的一面~~任何事情都有正与反的~~遇见这个好奶奶,当然好咯。。万一是什么的那个就~~所以呢,偶还是觉得大家要多注意下,如今这个社会已经不像从前咯!

精灵天使

世上无难事,只要隔硬莱

优秀版主奖优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章

QQ
还有谢谢雅雅~~帮偶评分哈!!谢谢!