落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 我要和你一起走

云天使

新人进步奖

依然是梦。  

梦里醒来,你如同空气一样消失在天地间,不留一点痕迹。伫立在风之中,放开自己的思绪去想你,去寻找你的踪迹。茫茫人海,沧桑世间,我再也找不到梦中的你。仰天长叹,我伸开双手,在天地间挥舞,想抓住迷失空气中的你。 任长风呜咽,只有我想你的心,在风中跳跃不已。也许这个世间有太多的无奈,也许这个世间有太多的凄婉,也许那个流传了千百年的故事每天都在天地间重演。那孔雀依然东南飞去,那满天的蝴蝶依然飞舞在万松书院的上空,茫茫人海中,只是我再也找不到梦中的你。

静静的伫立在我们曾经走过的路口,静静的温习着你曾经温暖的话语,静静的流着泪去想你。站在那被无数才子吟诵过的夕阳下,只看见那残阳如血,已灿烂成满天的彩虹;站在那让无数才子佳人断肠已千年的枯藤老树下,寻你,只见古道西风正急。在我们曾经走过的街头,雪花还在飞舞,一片一片化成离人的泪。回忆我们曾经许下承诺的叶片,让心静静的呼吸一份沉寂,一份萧寒。回想你温暖的笑声,回想你动情的声音。让它们在空气中回荡,让它们在湖水中扩散成一圈又一圈的波痕。你的手温暖而坚实,可我总也抓不到。是随着梦消失了吗?是随着波纹扩散了吗?你曾经说过,下一个轮回,你还会站在这里等我的。可是现在的你,却消失在梦的那头......

我不想就这样放开你的手。

抓住你的手,我感觉到世界丰富多彩,我感觉到我的生命中没有忧伤。你用声音点缀在我生命的每一个角落里,犹如一朵朵美丽的花朵,朵朵都是我梦中的温馨。

我不想就这样放开你的手。

别这样悄悄的走开,让我自己孤独的站在梦的这边,而你,也孤独的立在梦的那边。

真的,我不想就这样放开你的手。 抓住我的手,我要和你一起走!

1万

1万

精灵天使

梦里花落知多少,我终于懂得了,所 ...

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
绝不放手
☞QQ:①③⑦⑦⑦⑦②①⓪

精灵天使

世上无难事,只要隔硬莱

优秀版主奖优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章

QQ
想请问~~这是LZ的原著吗???偶也看过一篇文章~~标题是想你在梦中~而内容跟LZ一样的~

六翼天使

优秀版主奖贴图大师奖版主勋章60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

我要和你一起走!