落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 等待着我无悔

雾天使

虽然分居两地,但是我的心一直思念着你所居的的方向,思念并非完美,但是思念却是一种迷离的希望,我割舍不了对你的牵挂,心中在也装不下其她的身影,不能和你在一起,但心里一直淡淡的思念着你。
       在远方默默的等待着、祝福着,无数个不经意的瞬见,淡淡的忧伤的思绪都会弥漫全身,平时习惯独处的我,在静静的夜里,悠悠的期盼着那些美好结局,它们是那么的清晰,仿佛触手可及,却明明相隔万里……突然发觉心中有了时刻牵挂的人,淡淡的哀伤中掺和着更多的是甜蜜,我知道我找到了值得去呵护去怜惜的人,我的奋斗也就有了意义----能给至亲的人都带来幸福,此生也就无遗憾了,记得我曾说过“我也是会为别人而活的人”;一直如此,可能结局是凄美的,绚丽悲凉而沧桑….但我会一直静静的等待着,我无悔!
      人生如雾亦如梦,缘起缘灭还自在,好也罢,坏也罢,一切随心去吧,从与你匆匆的邂逅,到现在我的不能割舍,我清楚我陷的很深了,不知道你的想法,就这样一个人,孤独的,默默的,思恋着,期盼着,甜着,累着,笑着,痛着…只希望你能过的好,你幸福了,我也就满足了。
      一年半的时间也快过去半年了,其实结局我真的看不透,我的誓言或许苍白无力,但我用了我全部的希望和热情去拼,只希望博得一个机会 …
一种相思,两处闲愁,淡淡的哀愁还要继续着,而我依旧无悔的期盼....
愿你今夜好梦,托明月清风带去我的祝福!
------远方的思念。

评分

锋小 + 3 + 12 谢谢您的分享,偶感受到那股真爱的味道~

精灵天使

世上无难事,只要隔硬莱

优秀版主奖优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章

QQ
祝福LZ,偶被您那深情唤起了偶曾经的爱情味道~偶是过来人~06年的时候也写过同样的文章,呵呵!

精灵天使

白沙在涅,与之俱黑。

优秀会员奖原创先锋奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖优秀作品奖帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
有情人终成眷属  

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

好像现在一切都看淡了,感觉无所谓了
www.y1jy.com  优爱教育

精灵天使

世上无难事,只要隔硬莱

优秀版主奖优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章

QQ
吖。。。悠悠~这么牛,竟然把爱情都看淡咯。。。偶觉得人嘛,一辈子的爱情不单单只有一次哦~~或许在某天,某个他又让你心动,又让你疯狂呢~

雾天使

谢谢各位的支持!感激....
我将不予余力的努力,...
誓言定会成为现实的,一定会!嘿嘿^_^.....

精灵天使

世上无难事,只要隔硬莱

QQ
原帖由 深水 于 2009-3-24 21:53 发表
谢谢各位的支持!感激....
我将不予余力的努力,...
誓言定会成为现实的,一定会!嘿嘿^_^.....

这样的努力~~~肯定会成为现实的~~深水加油~
(谎言说多了也会成为现实,更何况是不予余力的努力,所以偶很相信您会成功哦)

还是如悠悠说的,看淡一点吧.一切随缘

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!