落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 心如止水

云天使

新人进步奖

我是一个自由行走在文字边缘的人,也是一个喜欢在生命的路上慢慢走、慢慢看、慢慢体验的人。我不需要花环,不需要掌声,只需要有人静静地聆听。
我喜欢写字,用笔涂抹心情。我把字种在自己的田里,我总可以看见我的字开出大朵大朵的花。
我不知道文字是不是可以用花来比喻。在我的想象中有一种花,她纯净、绝美而圣洁,这种花在我的脑子里不停的出现,我不知道世界上有没有这样的花,在我的意念中我把它称为——禅花。
我希望我的文字远离世俗,远离功利,象禅花一样圣洁,一样平淡。
我凭着文字游走在自己的心性世界里,悄无声息,自由的来去。我渴望有朋友和我一起走在一条相互关注的生命旅途上。也许我不知道您曾经来过,看过,体味过我的文字,但我知道一定是有人在默默地陪着我,一起用心触摸着岁月留下的痕迹。
在种种的浮华背后是谁也无法逃避的光阴流年,我留不住岁月的脚步,但我可以留住岁月留下的点点心情和特别的回忆。不管世间是怎样的冷漠,怎样的沧桑,这里永远是一片有禅花盛开的净土。

精灵天使

白沙在涅,与之俱黑。

优秀会员奖原创先锋奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖优秀作品奖帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
从世间来  到世间去 有大道

这个世界,只有心是净的

梦天使

护花天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
只有童心是净的。心如止水,可望不可及的高度

小天使

心灵的那方净土已经渐渐被社会蚕食