落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 爱你如果会让你感觉到累,亲爱的我会放手!

水天使

QQ
梦中多少次的期待,仿佛看到你又回到了我的身边,你的声音再次在我耳边想起,问自己是不是又在想你了?对,我想你,我是在想你,你的举止牵动着我的心跳,那颗跳动的心让我多想再次靠近你,可是你的心田我能否再次走进?你的一句无所谓的话语却让我感觉到呼吸的微弱,泪在流,无声的徘徊在你的心门之外,多想再次试着打开那份对我关闭的心锁,可是我能吗?你是否还会为我的眼泪心疼,是否还会为我的伤心而心碎,我不知道?我真的不知道,我不知道分手后的我会怎么样,可是我最爱的人哪,你还会我而心痛吗?  
 生命中你曾深深踏入过,留下了你的温存留下了你的柔情,我的生命因有你的陪伴而绚烂,遇到你是爱神对我的恩赐我深深感谢,你曾给的呵护和疼爱让我多么依恋舍不得放手,不敢想像与你分手的以后,因为我害怕心中的那缕阳光会消失我害怕你会在我的生命中失去音讯,没有你的日子我不知还该怎样过,你是我的梦想和希望如果这些都会失去,也许我真的应该感觉到这就是我的未日,那个为你关闭很久的心门有谁还会再次将它打开。
  两年了……经历了太多,我们快乐过,伤心过,流过泪也拥有着那份幸福,回首我们曾走过的路,看看身后的那串脚印那么深,难道不是我们爱情的见证吗?最爱的人哪你知道吗?我又是多么舍不得放开你的手,可是我告诉过你如果我的爱会让你感觉到累,我会放手,说这句话的时候我的心痛的几乎要窒息,放你走默默地注视着你却不能再次让你转身不能再次牵你的手……其实我做不到,我真的做不到,害怕和你会擦身而过害怕突然失去你的消息,如果真的无法挽留我该拿什么来面对我自己!
  爱上你放弃了自己,以你为幸福想你为快乐,曾经甜蜜的爱河,你的那份柔情你的那份温存还会属于我吗?付出的那份心痛你还能感觉到吗?你的梦中人是否还是我?我爱你所以我会说放手因为不想这份刻骨铭心的爱走到最后却剩下恨,就算失去了你,我还能拥有最美的回忆,我知道你不是负心的人,也知道你不会丢下我,就像你说的有些东西本质没有变,只是那份感觉已不再是从前,属于什么我们说不清也不明白,是一种习惯和责任还是理所当然?我不希望最后的结局是这样。我不会让你感到爱上我是一种威胁和担忧,也不会给予你爱上我的误解和激情,我只做你情感世界里 ,无需言语 便心领神会的知己 我能读懂你 你的一个眼神 一个动作 一声叹息 你能读懂我 我的一句轻语 一缕柔情 一份心事 !
  可我知道这是一个不能实现在愿望,我永远活在天真的童话的世界里,面对最爱的人也许我真的应该悄然走开,曾经的任性和天真如果会给你带来很多麻烦的话,在这里我会说“对不起”,无缘牵你的手只希望在你的心中有一份甜蜜的回忆是我给的,泪还在流心还在痛,最爱的人,我还不会忘记对你说幸福,你一定要幸福才不枉费我的狼狈退出,爱过你我不会后悔我会把这份甜蜜保存到永久,因为那里有你的身影就算再看不到,至少我还有回忆这就够了!刻骨铭心爱过一个人那就是你,失去后再没有前进的方向和力量曾经生命中的那缕阳光已消失,从此为爱再次锁心!

评分

梦恋 + 4 感谢分享

水天使

很感人 ,我要哭拉 楼主阿 谢谢拉 经典!!!

梦天使

护花天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
看了,谢谢分享,最后给你的爱是放手

1万

1万

精灵天使

梦里花落知多少,我终于懂得了,所 ...

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
希望放手能真正换来另一半的幸福
☞QQ:①③⑦⑦⑦⑦②①⓪

小天使

深有体会,特别是“我爱你所以我会说放手因为不想这份刻骨铭心的爱走到最后却剩下恨”这句说的很好,当初我女朋友要和我分手,我没有强留就是不希望以后连心里那份美好的回忆都被破坏掉

1万

1万

精灵天使

梦里花落知多少,我终于懂得了,所 ...

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
原帖由 仙居永远 于 2009-4-6 21:08 发表
深有体会,特别是“我爱你所以我会说放手因为不想这份刻骨铭心的爱走到最后却剩下恨”这句说的很好,当初我女朋友要和我分手,我没有强留就是不希望以后连心里那份美好的回忆都被破坏掉

偶是做不到这一点的
☞QQ:①③⑦⑦⑦⑦②①⓪

云天使

新人进步奖

只有真正付出过真爱的人才会有这种真切的体会。爱,彼此不仅要付出情感还要有责任,有为对方能得到幸福而牺牲的责任。

云天使

60周年国庆纪念勋章

如果爱你决不放手

水天使

有一种爱叫做放手!

小天使

美好也许就在那一刹那