落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 男人的一夜.女人的一生

云天使

新人进步奖

男人的一夜.女人的一生    男人在一次冲动下,把女孩变成了女人。也许对于男人来说只是一个夜晚,但是对于女孩来说,这个夜,也许就是一生!
  从女孩到女人,有太多的不同。
  男孩还是那么的甜美,还是那么的阳光,还是那么的无忧无虑。不知道去爱,不知道去牵挂,不知道去思念,不知道去想念。
  女人则不同了。有了自己的男人,便有了成熟,有了沧桑,不再无忧无虑。她知道了爱,她知道了牵挂,知道了思念,知道了想念。
  一夜,男人和女人也许感念是那么的不同。
  一夜,对于男人来说,也许就是一夜。
  一夜,对于女人来说,也许就是一生。
  男人为曾经有过一个个的女人而有一种荣耀感。
  女人却不想有太多的过去,只是想好好的爱一个人,这就足够了。
  这一夜,男人,你是怎么对待的?
  女人呢?也许有了更多的不舍,难以忘记。
  她生命中只记住了男人。
  她给了男人最宝贵的一夜。
  她思念着这男人。
  她想念着这男人。
  她把这男人当成自己的男人。
  一直以来,她以为自己能忘记,
  却发现原来忘记是比记住还要难。
  也许女人这一生不会再爱别人。
  也许女人已经淡漠了爱。
  也许女人已经迷失了自己。
  女人爱男人。
  男人爱女人吗?
  男人的一夜冲动,女人用一生来换取。
  女人心中容不下别人,被男人占据了全部。
  女人用一生的时间爱男人。
  这一夜,女人付出了全部。
  付出了所有的爱。
  男人呢?
  可曾记得女人呢?
  男人,没有爱,不要轻易过这样的一夜。这样的一夜,要女人用一生来换取。
  时间匆匆,女人能有多少年轻岁月呢?在冲动前,请您想,是否这样的一夜,能让女人幸福呢?不要留下伤害,不要留下一生的遗憾,不要。
  爱,就给予幸福。
  相信男人会慎重对待这一夜,相信男人懂得这一夜对于女人的重要性。
  幸福永远。
  愿有情人终成眷属。
  不要有遗憾。
  夜,还是美好的。
  不要让女人用一生幸福来换取遗憾的一夜。
  希望这一夜给予女人的是幸福永远。
  希望这一夜给予女人的是快乐永远。
  希望这一夜给予女人的是健康永远。
  请珍惜爱你的女人。    山有情才青,水有意才柔,世上万物无不因为有情才更加美丽。亲爱的,我对你的爱至死不渝!

搞不懂爱,无力去猜,因为在这个年代,变化比计划更快.当你从我身边离开,我终于明白.原来爱有几分精彩,就会有几分的无奈.好想找个人来爱,谈一场即兴的恋爱,可以不必担心谁会把谁甩,这样单纯互相都没有伤害.

真诚的我喜欢音乐.旅行.看恐怖片.在海边的感觉.

由于生在一个特殊的家庭.很早就不上学了14岁就出来工作了.我是个比较上进的人自己出来工作以后.自学的酒店管理和营销.虽然我只是个初中都没有毕业的小女生,但是我有这学习与上进的心态.我并不比大学生差.

其实想我现在的年龄正是奋斗的时候.不应该考虑结婚的事情.但是由于自己出来工作的时间早.也找的好想找个家了.

事业是男人做的事情.男人有了事业和名誉就是成功,而女人经营一个幸福温馨的家庭那就是你最大的成功.

男人经营事业,女人经营家庭. 共有34人表态 为什么总要把女人写得很无辜,男人写得很坏似的呢?这种事情是两厢情愿的事情,女生你们在解开你们的裤腰带之前,自己就没有睁眼看清楚眼前的这个男人吗?再说了,不能只盯着那一夜,还要看日后两人的发展,纵然是分手了,但未必可能是男的抛弃了女的,也可能是女的嫌男的不好,甩了男的也不一定,这时候也要把强加在男的身上吗?LZ作为女人站在女人的立场,可以理解,但这也难免有些以偏概全了吧?要我说呀,如果真的是那样,是这些女的,自己没看清楚自己交付的第一个男人的真实本质,好男人你不去找,偏要去找坏男人,结果也只能是那样了!
这世上有坏女人,也有好女人,有坏男人,也有好男人,在于你自己是怎么去寻找和选择了,在找到之前,建议你们抓紧自己的裤腰带!

水天使

QQ
占个好位置!!利害!!!哈哈!!!这样也可以啊!!!
PS材料广告设计交流群84098820   

http://tieba.baidu.com/f?kw=PS%B2%C4%C1%CFPS

1万

1万

小天使

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
这个吗,我现在不想做坏人!
水本无忧,因风皱眉;山本无愁,为雪白头

精灵天使

萧萧雾眼_冰心一片

优秀版主奖突出贡献奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

其实男人,女人,没有谁能够诠释
淘宝店铺地址:http://led-pro.taobao.com/
主营红外人体感应吸顶灯 楼道灯

云天使

QQ
以偏概全,有点偏激

云天使

新人进步奖

山有情才青,水有意才柔,世上万物无不因为有情才更加美丽。

云天使

和平信鸽

60周年国庆纪念勋章

QQ
我说好男人。。绝对不会对不起第一次给我的女人的。。
优秀者之所以优秀,很简单。他比平庸者付出更多。他做平庸者不屑一做的事情

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
看了这个帖子,忽然想起了很久很久以前某女孩死前遗书改编的一首歌,如果要说“偏”的一面,那么或可细细体会一下歌中所表达的意境。。。。。。

嫁衣
唱:幸福大街
妈妈看好我的我的红嫁衣
不要让我太早太早死去
妈妈看好我的我的红嫁衣
不要让我太早太早死去
啊~~ 啊~~ 啊~~
夜深 你飘落的发
夜深 你闭上了眼
这是一个秘密的约定
属于我 属于你
嫁衣是红色
毒药是白色
嫁衣是红色
毒药是白色
妈妈看好我的我的红嫁衣
不要让我太早太早死去
妈妈看好我的我的红嫁衣
不要让我太早太早死去
但愿你抚摩的女人流血不停
一夜春宵不是不是我的错
但愿你抚摩的女人正在腐烂
一夜春宵不是不是我的错
一夜春宵不是不是我的错
一夜春宵不是不是我的错
一夜春宵不是不是我的错
一夜春宵不是不是我的错

[wma]http://utd.edu/~yxl053100/music/jiayi.wma[/wma]
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

云天使

60周年国庆纪念勋章

QQ
楼上的吓人啊!
理解万岁!

云天使

新人进步奖

我晕 有点恐怖