落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 曲 未 終 , 人 未 散 。

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

华丽分割线

You're always on my mind
[ 你们一直在我脑海 ]

All day just all the time
[ 每时每刻 ]

You're everything to me
[ 你们是我的一切 ]

Brightest star to let me see
[ 是我眼中最闪最亮的星辰 ]

I'll love you till I die
[ 我爱你们,直到地老天荒 ]

Deep as sea wide as sky
[ 这份爱比海深,比天广 ]

The beauty of our love paints rainbows
[ 我们的爱美如彩虹绚丽绽放 ]

Everywhere we go
[ 遍及我们所到的地方 ]

Need you all my life
[ 我永远需要你 ]

You're my hope you're my pride
[ 你们是我的希望,你们是我的骄傲 ]

In your arms I find my heaven
[ 在你们的臂弯,我找到了天堂 ]

In your eyes my sea and sky
[ 在你的眼中,有我的天空和海洋 ]

May life be our love paradise
[ 愿生活成为我们爱的天堂 ]

华丽分割线

[ 来到落岸]

[ 原来不知不觉已经快2年了]

[ 对这里的牵挂也越来越深了吧]

- 不知道想表达些什么-

[ 在这里认识了很多很多的人]

[ 感谢落岸。感谢水区。感谢文海]

[ 这里改变了我许多许多]

[ 爱你、永远爱你们 ]

[ 只有你 ]

[ 让我如此牵挂不已 ]

华丽分割线

撒上一层浅浅的野姜花,在信笺,在书面
听我轻轻地唱,那些灿烂与芳华

一切全为纪念,纪念有你们陪伴我共渡的小时光
我们的心酿我会铭记,在未来的每一天

书里说,我现在这种感觉叫心苗似枯枝、再也绽不出花火
我却想在这个午后,为自己点燃如幕烟花
然后,轻巧地走过

抱着平静的心情,坐在喧哗的电影院,看信奉destiny的异邦
窝在自己设计的沙发里看堆积的书,品馥郁的茶香
去上舞蹈课,在抽鞭转中让心情随脚步轻舞飞扬
欣赏灿烂的烟火,数夜里几闪几灭的灯廊

那本书合了又开飘落下梦想
那些人合了又分像一对船桨
总是有些随风、有些入梦、有些长留心中
于是有时疯狂,有时迷惘、有时唱:

I think there might be another way
to just feel better,
just feel better about today
if you never want to have to turn and go away
you might feel better,
might feel better if you stay
if you want to be somebody else
if you're tired of fighting battles with yourself
change your mind...
have you ever danced in the rain or thanked the sun
just for shining- just for shining or the sea?
take it all in the world's a show
and I will look much better, look much better…

那些落岸里的天使
请相信我:一切会安好,一如往常。

与你们相识,结下一段缘,是我前世修得的福
从什么时候起,有烦心事就想找你诉说
从什么时候起,想和你相依为命抛却那些苦
从什么时候起,期待每一次的相遇与交谈
然后,在等待中,岁月顺流而来
在开满野花的岸上,在无星无月的夜里

无论东奔西赶 无论左转右弯

无论来世多漫漫 无论今生多缓

总有一天要觅见 觅见你娇俏的容颜

无论蓝天多阔 无论沧海多远

无论万水千山走遍 也要回到你温柔的臂湾

亲爱的,落岸。

安。

[wma]http://www.kaixin001.com/pic/music/10/28/102873.mp3[/wma]

评分

锋小 + 10 + 20 精品文章
悠悠 + 2 + 6 原创内容
午夜浪漫 + 2 + 10 原创内容

这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    
眼睛咋还不好使了呢,看着很费劲

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

呵呵。下次为了你的眼睛着想,

我会换种字体,嘿嘿。

圣天使

。小公主_____

原来只限诗词赋。

那么我文体不对噢。

精灵天使

白沙在涅,与之俱黑。

优秀会员奖原创先锋奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖优秀作品奖帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
你这是 现代版 歌配诗了  呵呵  喜欢这句:  May life be our love paradise
[ 愿生活成为我们爱的天堂 ]

云天使

60周年国庆纪念勋章

QQ
向往!
理解万岁!

好久没来,确实吃惊不小啊.继续加油!

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

圣天使

。小公主_____

午夜,是不是想我啦?嘿嘿。

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
旖旎的文采又见长了
呵呵   继续加油啊!
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

圣天使

。小公主_____

嗯…终于又看到笑笑了,嘿嘿。