落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[转贴] 感谢你走进我的生命

雾天使

感谢你走进我的生命
人生是一张网,所以注定了我不能独立于世,也注定了我因感而生情,因情而结网。无论是亲情、爱情和友情,都在生活中给予了我一生的美丽。而我也常常因这些美丽而学会了理解、宽容、善良和友爱。

有人说,爱情是用来玩的。对我来说爱情是我生命中的奇珍,给予了我太多的感动 。有人说:世上没有真正的爱情。只有真正的利益对我来说爱情是一生的相随。无论是有伤还是有痛 ,爱情 总是会让我感动。我不知道天有多长地有多远,但我知道,如果我爱你,我会等你在你必经的路上。我还知道,无论我们相距多远,无论前面的路有多长,我都会候你在你必经的路上。在没有遇到你以前,我不知道爱可以如此超越,超越一切世欲 。

虽然 爱情如一把双刃箭 ,令我甜蜜的时候又同时刺伤我。但爱是一种牵挂,是一种奉献,爱是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是晨昏心颤的期盼,所以 我在爱情中感动着每一个平凡的日子一种思念,两种彷徨, 爱情 有时候让我陷入两难的境地遥望分岔口,独自迷惘不知道今生的你会不会用心陪着我。假如你也真的爱我。我不知道有没有来世,我只知道我的今生不是很长而我又不能好好的爱你,今生欠你的只好让我来世再报答你 书不尽言 言不尽意 意不尽情,情不自禁地对你说声我真的好想你不是因为寂寞才想你。而是因为想你才寂寞 寂寞的感觉之所以如此之重 ,只因为想你想得太深。

爱就一个字。却让我牵心一辈子情愿一生被你套牢 还在细数你的好感谢上天让我遇见了你,感谢你带给我的幸福和快乐,感谢你对我的关心照顾和爱。感谢命运让我们相遇。感谢你走进我的生命

评分

锋小 + 3 感谢分享

梦天使

护花天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
感恩的心,感谢有你

云天使

60周年国庆纪念勋章

QQ
仙子啊看这个好有感觉啊

小天使

感谢你让我感动!!