落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 狂飙

[转贴] 小姐怎么了,肮脏了身体纯洁了孩子的心灵.细细品味.知足常乐 看过后我...哭了

精灵天使

为清而雅 为风而辞 寻遍千里 为求 ...

优秀版主奖优秀会员奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
唉。。。一句话,万事表找借口,总感觉自己比别人悲,比别人惨,比别人难,啥都不如别人这好那好,真是吃着碗里的还望着人家锅里的。自己做啥都难,人家做啥都容易,这种人该训!!!!
唉。。。。除了现在要饭的实在是没法分辨真假外,别的都不说了。某些要钱的,是真要钱,他不要饭,你给五毛,他当你面给你扔掉。。。我都亲身体会过。。。无语

精灵天使

QQ
真的不是有意想骂,当官不为民做主,真的不如TMD回家卖红薯!
现在当官的真没几个是好东西!
敬我们伟大的老师,敬我们可爱的孩子!敬每一个热爱着生活的善良人们!

精灵天使

QQ
殷彩霞事件原来另有别情。。。。。。。
12月3日,一位叫“张怀旧”的网络作家在博客上发表了一篇文章,叫作“妓女追悼会”,内容是说一位乡村女教师为了筹教育经费,到南方卖淫而死。
文章一开始就说:
很多人都说殷彩霞是个妓女,但她不在乎,因为每当她回到那所小学的时候,那群孩子就争先恐后地叫她“殷老师……殷老师回来了……殷老师好漂亮啊……”。
为了显示文章的真实,他还专门配了两副图片,其中有一副是追悼会上一位学生拿着一个“殷老师,我们爱你”的横幅。
作者在文章最后说:
     一个多月前去甘肃,偶然遭遇那次追悼会,今天终于鼓起勇气将她写出来。
     殷彩霞卖身助学的事迹感动了曾经作为嫖客的我,因为殷彩霞,我决定将我第一本书的全部稿费拿出来捐助她生前所热爱的那所贫困小学。同时,我也呼吁所有人,请奉献你们的爱心,关注教育,关注失学儿童,让他们学好文化,长大以后创建和谐社会,报效祖国,只有祖国强大了,社会和谐了,所有人才能免遭欺凌。否则,你们连妓女都不如。
很显然,如果作者说的都是真的,则这张照片应当是追悼会上所拍,而且应当用其来证实追悼会的真实性。
但恰恰是这张照片,被网友发现了破绽,这张照片事实上是江苏省金坛市悼念见义勇为救人牺牲的女教师殷雪梅的场景。
女教师殷雪梅事迹的新闻地址:http://edu.qq.com/a/20050408/000045.htm
张怀旧一向以写流氓文学而著称,这一次竟然恶搞到英雄的女教师身上了。这已经构成了对牺牲的女教师的名誉的侵犯。
而就是这样一篇文章,居然被转贴,而且得到许多网友的喝彩。在有网友指出了错误之后,转贴者没有任何怅悔,喝彩者还在竭力狡辩。
我建议所有网友应当积极行动起来,揭穿这种网络流氓行径。知情者应当将此事转告金坛市相关人员,尤其是殷老师的家人,用法律来惩处这种无德的网络流氓

江苏金坛:十万群众痛别人民好教师殷雪梅(图)http://edu.qq.com/a/20050408/000045.htm2005年04月08日 09:23

精灵天使

QQ
。。。。。。。。我无语了。。。原来是一篇伪文。。。有点侮辱我们的好老师!!!虽然故事是编的蛮精彩的,但是是某些无耻的家伙造的伪文。。。得了,别侮辱咱的好老师了,下次麻烦请楼主审核一下再发,这贴还是别大力的转载了!给殷老师一点安宁吧!!!!

圣天使

灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

QQ
不管事情的真假  我觉得小姐也没什么  有相当部分的小姐很单纯的   每次洗完澡按摩的时候都会和她们聊天  其实她们也希望能够和其他人一样好好上学  有一份正当的工作  呵呵  记得我还教过一个怎么去学电脑呢  一些很单纯的丫头
生活就像大便,臭不可闻......

小天使

快快惊醒吧@中国,让真正的和谐快些来临吧,直到永远永远

水天使

不是我不明白,这世界变化快
我骂你一句衣冠禽兽,只怕污了畜类的天性。
  我华夏有发达的那一天,到了那一天,以我华夏以德报怨的本性,未必会和你日本国寻仇。

精灵天使

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章

彩霞县里那个该死的局长现在啥下场?

精灵天使

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章

原帖由 freeze 于 2009-6-3 19:30 发表
。。。。。。。。我无语了。。。原来是一篇伪文。。。有点侮辱我们的好老师!!!虽然故事是编的蛮精彩的,但是是某些无耻的家伙造的伪文。。。得了,别侮辱咱的好老师了,下次麻烦请楼主审核一下再发,这贴还是别大 ...

咋回事呀?

雾天使

感到有点压抑,真实感人至极!这样的老师,这样的世界,为什么这么残酷!!!