落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 思念谁

精灵天使

QQ
 有时生活中有太多无法掌控的事情。缘起缘灭。都是我们无法掌控的……
梦中的你为何总是充满忧伤。那忧伤的眼神让人心疼。我在心间轻问:“你为何要深锁你的心门?”我知道你无谓坚强的背后写满心伤。想知道为何你总是沉默?如何的去做才会让我开启你的心门?是不是你早已习惯一个人?不必有爱;也无需认真?难道你所有的真都遗落在过往的岁月。过往中的你是否为争那俗事一席虚荣,换来自已的心碎身伤?难道说你的梦早已不会再为爱感动。曾经的坚强被你遗失在回忆,却只愿带着憔悴的脸庞。和你那眼神中我看不懂的悲伤?宁愿走的潇洒也不愿回头吗?把自己置于弥漫着悲凉的过往中,不愿走出不愿在相信真爱的感动?
  而我是为你而想念、执着的那一个,想念伴着心痛一夜一夜将我深深淹没其中。感觉此刻我已不再是我。而我却固执的不愿退缩。有血有肉的人都说:“一份真爱是要去经历才会知结果。虽然我们相爱的痛没有梁祝化蝶;没有铁达尼似的生离死别。一切的伤都只是悄然而漫。来的更是痛,泪更是悲凉断肠。
我留于你太多的想像空间?朦胧的东西会更美丽一点?是否在你的想像中,舍去了现实那不完美的断点。才让你感觉那唯美的回味?每每深夜更是难以成眠。我渴望那一声问候。愉悦我此时怅惘的心境。独坐漆黑角落。
感受着你慢慢逃离的步伐。如果在现实中可以陪你在雨中漫步。陪你一起听雨。或是我们一起听我们喜欢的歌。如果可以……我是愿意等你回家的那个女子。其实早知道你在高墙之内。从何时呢?也许是你打电话的第一天吧。不是不告诉你。只是怕伤害到你。所以认识一个月了一直未提及。

那么我到底该不该爱你?我怎么忍心把我的悲哀揉进你的心里。是否我们的爱只可存于那虚拟的世界。却有一张真实的网。用情缘做丝线,把你我缠绊一起。一直以为我是坚强的。我可以很好的处理和你之间的情恋。
可还是让自己无缘由的一步一步的深陷。还是被自己丢于路上的荆刺划满伤痕。我的心在一点一点的碎裂。我知道。你离我越来越远。知道你终会要转身离去。我只是爱你。没有理由,烟火中的妖精最后是否只能独守漫天飘飞的烟尘,只有那散落一地的眼泪。烟火和烟花美丽过后只留心碎。眩目过后只剩落寞的烟味随风孤独的飞?我在黑夜里流泪。如何换得你对爱的一份坚持。如何留住你渐远的身影?不离不弃的言语是否还能继续……
你那一日一日渐少的信息。一日一日渐少的言语。谎言点滴都溶入我的心里。不是因为好奇爱上你,更不是因为寂寞才想你。只因想念太深。我要告诉你因为想你了我才感觉孤单。只想轻轻的问候一句:你还好吗?一种心疼居然如此真真切切。对你纵有千言万语,却无语言续。也曾问过自己,你到底哪里让我如此痴迷;
  没有理由;说出的理由很世俗,也很虚无。更是苍白……没有理由的深陷。一种无法表达的情结……等待着那个注定的结局。只是时间的问题。你可否会有奇迹……
  你是否还记得,电话中放给你听的那首“思念谁”:

你知不知道思念一个人的滋味;就像喝下一杯冰冷的水;
  然后用很长很长的时间,一颗一颗流成热泪;
  你知不知道寂寞的滋味;寂寞是因为思念谁;
  你知不知道痛苦的滋味;痛苦是因为想忘记谁;
  你知不知道忘记一个人的滋味;就像欣赏一种残酷的美;
  然后用很小很小的声音告诉自己;坚强面对;
  你知不和道痛苦的滋味;痛苦是因为想忘记谁;
  你知不知道;你知不知道;
  你知不知道思念一个人的滋味;就像喝下一杯冰冷的水;
  然后用很长很长的时间,一颗一颗流面热泪;
  你知不知道忘记一个人的滋味;就像欣赏一种残酷的美;
  然后用很小很小的声音告诉自己坚强面对;
  你知不知道……

[wma]http://www.win66web.com/musicsite/sounds-3/miss.wma[/wma]

评分

桜脂氺粉°к + 2 + 8 原创内容

不论我在哪里?都只离你一个转身的距离

雾天使

寂寞的滋味,
痛苦的滋味,
是因为思念谁;
思念
很苦,却又涩中带甜!
纷乱的心绪
思念常在,惆怅常在....

评分

桜脂氺粉°к + 5 精彩回复

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
思念,原于印入心灵深处的回忆,爱在相守、爱在相望,或许抹不去的爱将成为今生永恒的烙迹。
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成