落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[转贴] <.转>我在安利的2年--真实再现,告诉你我经历的一个真实的安利

代序:
  向你致敬,谢了如此好的文章。。。希望可以将很多正在安利陷阱边沿徘徊的人拉回来,拯救更多的人和家庭。

上帝似乎和我们开了个不大不小的的玩笑,他告诉我们人生的目的地,却拒绝给我们地图。于是在上帝慈祥而狡黠的目光下,我们在人生的莽原上无助地跋涉。在跋涉的行程中,我们都有这样的感觉:最为辛苦的并非路程本身,而是在路上我们永远不知道是否选对了方向
  —— 这段话献给那些从事了多年安利的朋友和将要从事安利的朋友!

一位安利人给我发来的一封信:
   我出来的时候告诉自己,不要怕,什么都不要怕,自己造下的孽自己去面对,大胆地去面对,所以我一直都好自信,永远给人一脸的阳光,可有谁知道我的内心有多少的痛苦啊,我没有朋友了,没有亲人了,没有恋人了,没有工作了。。。该失去的失去了,不该失去的也失去了,面对这我一直没有哭过,可今天我坐在网吧里对着电脑,看着这文章,听着这音乐,我泪水不停地流,以前的美好片段一遍遍在脑海程现,可是不可能有了,不可能了。。。。。给我机会我原去惩救一切需要惩救的人!!!!
  (海子注:不是你造下的孽,而是安利传销这种邪恶的模式对人类造下的孽)

一位安利人的悔恨:
  红磊哥,最近过的还好吗?我在江苏工作,我要告诉你,我已经重新开始了,不再过那种虚无缥缈的生活了,早已经走出那段我人生中最耻辱的一段历史,让它过去吧,我已经重新开始,凭自己的辛勤劳动吃饭。我知道我错了!!!!!!!!!!!!!!!!!

我现在只想说,我对不起我所有认识我和我认识的人,对不起我我的父母,亲人,朋友,同学,那些所有关心我的人,我辜负了所有人对我的期望,以前错的太多太多了。我见到我所有我认识的人我都会跟他说,布永杰已经知道做错了,对不起所有的人。

我已经重新开始。重新做一个真真的人,找回曾经丢失的自我!永远爱你们的杰!
  这是我给我的一个曾经被我用安利骗过的老同学的一封信。

我在安利的2年----真实再现,告诉你我经历的一个真实的安利(1)
正文: 写于2009年5月27日夜。作者:抬头见碧落

看了大家的帖子,忽然想起几年前自己做安利的情况。因为一直没有注册,所以匿名跟了几篇,现在实在忍不住注册了一个账号,把自己在安利里的真实2年历程写下来。希望对大家有些帮助。

我是一定要写出来的。

我做安利,负了12万的债务,失去了亲朋好友的信任,让自己和社会脱节,这些,我不怪任何人,是自己走入歧途,辨别能力不够,以至于白白浪费了金钱和时间。我父亲曾痛心疾首的对我说:你丢掉的钱可以不在乎,可是你失去的时间是多宝贵啊!!!

我只想把自己的具体过程写出来,对于想做安利的新人,也许会起到一个参考作用,在面临和我同样问题的时候,不至于重蹈我的覆辙。

因为我写的都是真人真事,也不希望我现在的安静生活受到骚扰,所以有些人物我只用一个真实的姓,而名字则采用化名。希望大家理解。

我是1977年的,今年33岁,法律专业本科毕业。
  确切的说,我是2004年加入安利的。在此之前,我断续的用安利的产品已经有大约四五年,大部分是洗涤用品和一些沐浴洗发品,还有少数的纽崔莱。实事求是的讲,我还是比较喜欢安利产品的,我离开安利有3年多,但是当时也没想到要做安利。让我踏入安利大门的,是我的妹妹。

当时我在一家房产公司工作,月薪加提成,收入每个月大约在6000左右,多的时候,可以达到8000。但是工作强度非常大,而且没有节假日,还需要常年驻外。对于当时还没有男朋友,又喜欢玩闹的我,这份工作让我很痛苦----既舍不得放弃高收入,又不愿意被捆绑在这家公司,一点自己的时间都没有。所以当时,应该说我处在一个犹豫和选择的边缘。这是我当时加入安利的心理基础吧。

2004年我被外派在南方一个小城,相对闭塞。刚到一个新城市,局面很难打开,强大的工作压力和极窄的个人空间让我对这份工作的厌恶达到顶点。这时候我妹妹一个电话,让我看到了未来的希望。她说,你来南京吧,跟我一起做安利。这是一个机会。

在这里,我要介绍一下我的妹妹。她小我三岁,财经专业,本科毕业。从小到大,我们俩的角色经常是互换的。她成熟,理智,聪明;而我,经常是感性,冲动,马大哈,我们在一个城市生活的时候,她读书,我工作,我妈妈打电话都叫她照顾我,我这个当姐姐的,反而是被照顾的对象,呵呵。我们家有什么大事的时候,我父母经常还要问她的意见,所以当她打电话给我的时候,我毫不犹豫相信她的选择。这也许是一种习惯性的信任,再加上,当时,我也确实喜欢安利的产品。

我去南京的时候,她在南京做安利已经4个月了。她是从北方的城市去南京的,在南京除了她的介绍人---她同学吴楠(这个人以后我还要着重介绍)之外,一个认识的人都没有。这种魄力,也让我佩服,更让我觉得她的决定是正确的。而她去了不久,把我的妹夫也叫去了----我妹夫本科毕业,从事IT行业。我当时为了支持她的工作,我每个月买她的产品,上千块甚至几千块的。我当时觉得理所应当,反正我是要用产品的,买别人的不如买自己人的。----这些思想,后来被反复分享,被我的领导人们认为是非常积极的思想。

当时我虽然是决定要去南京了,但是要放弃一个高薪的职业,去一个陌生的地方,我还是有点忐忑的。我电话问妹妹,你每个月赚多少钱啊?她开始是含糊不答,可是我必须得问清楚这一点,虽然目前这份工作我不满意,但是至少我有不错的收入,我不可能什么都不了解就去吧。收入是我们从事每个行业的时候最关心的,我不能免俗。在我的一再追问之下,她的答案变了几次,有时候说,多劳多得嘛,有时候说,你来看看吧,反正比以前好。

我虽然心存疑惑,但是那是我一直信任的妹妹啊,所以我还是打定主意去追随她了。
  能让我这么痛快下决定的,还离不开一本书的激励:《远离贫穷》。我相信很多安利人都读过这本书。这本书是非常有煽动性的。我当时是读了又读,觉得实在太好了。我被那个美妙的前景诱惑了。所以,我决定,辞职!!!

南京,还有我美丽的前途,我来了!!!

如果大家有兴趣,我明天继续。
(太遗憾了,这篇文章实在是太长了,这只是九牛一毛,这里就不传了,感兴趣的朋友,可以联系偶)

评分

清风雅辞 + 6 虽然是转载,但是育人的,应该加分

定制照片十字绣:婚纱个性十字绣、艺术写真十字绣、动漫卡通十字绣、明星偶像十字绣、 山水书画十字绣、全家福转十字绣。电话13058008352,QQ:459701802
经过老师的推荐,昨天我还和朋友第二次去听讲坐的
其实很久之前我都遇到过叫我加入的,一直放弃
昨晚算是第二次,本打算考虑考虑的
今天看到这么一篇文章
所以拿出来和大家一起分享分享
特别是那个已经做安和正打算加入的朋友~
定制照片十字绣:婚纱个性十字绣、艺术写真十字绣、动漫卡通十字绣、明星偶像十字绣、 山水书画十字绣、全家福转十字绣。电话13058008352,QQ:459701802

精灵天使

萧萧雾眼_冰心一片

优秀版主奖突出贡献奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

这类的传销很多,什么五级三阶制,等待,多了去了,一定要慎重
淘宝店铺地址:http://led-pro.taobao.com/
主营红外人体感应吸顶灯 楼道灯

呵呵,恩就是,其实以前也听很多人说过
但是这次是我比较喜欢的老师也在里面
老实说,还真是比较信任呢
现在看来还真得多长一个心眼~

tianwailaike 该用户已被删除

云天使

QQ
楼主继续写啊
虚心学习

精灵天使

为清而雅 为风而辞 寻遍千里 为求 ...

优秀版主奖优秀会员奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
此类性质的传销很多,不光安利,玫林凯,什么完美,还有雅芳。
我以前分手的女友,就喜欢此类职业。
在此我想说的一点是,做人应该脚踏实地,不要想什么世袭制,什么一夜暴富之论。
此类职业有一个共同点,就是永无止境的发展下线。。。那么金字塔的底部到底有谁来支撑?文中说的很好,钱都是小事,赔了我可以再赚,可亲情呢?友情呢?拿着别人对自己的信任来换取金钱。
这类职业的利润全部暴涨在公司手里面,凡是有良知有良心的朋友,都不会去做这个的,不管它鼓吹的再好,不管它诱惑再大,感觉亲情,友情,爱情大过于金钱的人,都是不屑于做这些个行业的,至少感觉金钱是由自己的诚信换取来的。
只要你不够自私,只要你还注重良心,只要你看金钱没有信任来的重要,只要你做人不想一夜暴富,而看的是积累和脚踏实地,最主要的,我们不要把我们的人生交给一个不了解的行业,交给一个装饰的富丽堂皇的公司,一切靠自己,就不会进入这种圈套之内!