落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 催人泪下:令人泣血的爱情故事[爱在天堂] ----音画

云天使

新人进步奖

QQ
[wma]http://image.hnol.net/200504/zctx/A/H/EZTT.mp3[/wma]

那天的中午,我终于鼓起勇气给他的公司打去了电话,可是等待我的却是
  晴天霹雳:“他去天堂了,那里不用手机。他是在2月14日在去机场的路上和
  对面超速驶来的一辆车撞上了!”
  天哪,我不敢去相信是这样的一个日子,就在那一天,我在北方郊外飘雪的机场上独自的徘徊,寻找着我梦中的影子在真实的世界中出现。可是那天我
  一直等到天黑也没有任何音讯!我的世界一片空白!
我无法相信这是一个事实!我宁可相信是他把我遗忘把我抛弃,也不想去承认这样一个让我撕心裂肺的事实。
  如果那天他不去机场,也许就不会出现这样的事情了。我再也无法控制住自己,泪流满面。窗外,绵绵的春雨就象我对他诉说不尽情感,绵长而细密。
  我不知道连天接地的春雨能否把我的思念传递给远在天国的他,让我们还象从前那样互相用心去倾听、去感知。
  我已经记不得我们有过多少次透过屏幕彼此悄然的凝视、让灵魂相互撞击。终于有一天,他说他要见到我,哪怕千山万水也要见到我。我被他深深的感动着,于是在爱的鼓励下积攒起全部的勇气,决定借着出差的机会去见他。我要见到他,见到一个真实的他,见到一个爱我的真实的他,于是我携着我的爱飞上了蓝天,可是为什么呢?难道上苍你也嫉妒了我们的爱吗?为什么要在我飞上蓝天的那一刻让他离我而去呢?他在我飞上蓝天的那一刻让他离我而去呢?他想见的是我呀!不是你呀!天呀!为什么你就不能让人间再多一份美好和浪漫呢?为什么离开这个世界的是你而不是我呢?苍天呀,你就让他回来吧!回来看我一眼吧!哪怕就看一眼!
  我的眼前早已模糊一片。我的世界大雨滂沱。我的心在雨夜里旋转着、奔跑着、旋转着……我的天空塌陷了。
  夜幕降临了,曾经的这个时候正是我们网上相见的时刻。可是我再也不能在我的oicq上看见那个我最熟悉的身影了;我再也不能和他一起回到我们温馨的小屋了;我再也不能和他一起去看网上电影了。。。一切的一切都不再可能了!
  夜深了。但是我还是不自觉的打开了电脑。我依旧让我的oicq上线,我依旧发过去“好想你”,尽管我知道他无法到来了,但是我还是在我们的家静静的等待,等待着……  许久许久,我在屏幕前凝视着他的照片,那熟悉的声音伴着他的微笑从星夜的空中飘来,弥漫在我的周围。。。我一页一页的翻看着留言,泪流满面。。。突然,我决定要在qq上不停地对着他说话,每一句都是我心泪的汇集,每一字都是我心底流出的泪。就这样,我在我和他的qq间不停的忙碌着,我只有一个信念:我要让他还活着,既然他无法在我的生命中真实的存在,那就让他永远存活在我的虚拟的世界中吧。我不能让他在这个世界上消失,我要让他活着,永远的活着。。。  
我清清楚楚地记得,我们曾经相约:当其中一个在旅途中的时候,另一人就会从网上发出信息,让彼此的爱陪伴着旅途上孤独的对方,直到旅途的终点。
  是的,我明白,旅途是有终点的,可是我们的爱却没有终点,我们的爱是不会枯竭的海水,我们的爱永远是燃烧着的火焰。只要——只要我的生命还在,我们的爱就不会熄灭,我会给天堂里的你燃起一盏永恒的灯,让你寻着灯光再次回到我们爱的小屋,一起延续我们在虚拟世界中的爱情故事,让这个故事从虚拟的网间延续到世外的天堂。那时,我相信:我就会见到你,见到我不能在尘世间见到的你,见到在天堂里等候着的我的你!把我的爱捎给你!给在天堂孤独的你!让我们的爱在天堂、在天堂永恒!
[localimg=800,1200]4[/localimg]

评分

清风雅辞 + 8 爱,无处不在!

云天使

爱已远去,前尘往事尽成烟

优秀会员奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章

我也好感动!

精灵天使

为清而雅 为风而辞 寻遍千里 为求 ...

优秀版主奖优秀会员奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
网络。。。一个既遥远,又一线之隔的距离,游离着多少爱情故事。。。
说不清,道不明。。。但我相信,那是真实的。。。。

云天使

新人进步奖

QQ
没有太多的也许,悲剧总人让人难以忘记,因为它总是把美毁掉,留下遗憾,希望生活中少一点悲剧,多一份欢乐!

小天使

QQ
人都是感情的动物  我感动 我祝福