落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 梦了许久

小天使

QQ
当我再次想要记起快乐的时候,发现自己还是在梦中,那些不该忘记的伤痛,像是被轻纱仔细的包起来,放到了背后看不到的地方,可是当我不记得那是什么的时候,总有一种让人困惑的痛。不是吗?时间尽管可以医治所受过的伤,却总会留下些什么来证明曾经的存在过!我不敢真正的去想,是否还会有同样强烈的力量,让我不畏惧,大胆的说爱。或许是缺少了一种希望,清澈的明朗的空。多么想要去追寻,要么爱得死心踏地,要么痛得刻骨铭心,为什么要这样不痛不痒的活着呢?来到这个世界,可不可以真正地为一个人而活,为爱而活。无论风雨有多大,都有一个人陪在身边,当我感觉到冷的时候,可以紧紧地抓住他的手,当我看不到方向的时候,可以抬头看到他的眼睛,相信那就是我想要的勇气、安全和幸福。
    看着忙碌的人群,我竟不知道该何处去了,茫茫人海,我怎么才能找到那个身影,那个让我想要一个家的人!是曾经错过了,还是他不曾出现?我感到了自己的胆小和怯懦,急匆匆的走着,然后小步跑起来,最后疯狂地奔跑,我害怕,怕自己已经耽搁了许多时间,他已经走很远了,也怕那灯红酒绿的闹市,把自己淹没了,再也走不出来,我害怕有人会在后面跟着我,因为害怕心痛,更害怕现在这种隐痛,会有人会为我细心包裹吗?还是继续藏在自己的世界?也许我只是在等等有人来敲醒我的梦魇,给我一个温暖的拥抱,让自己孤独了这么久,害怕了这么久,真的也等你很久了吧!

评分

清风雅辞 + 2 + 8 真情流露,为爱痴狂! 为得知己,虽痛无憾 ...
任天行 + 5 写得很用心哦

我要用多一点点的努力,去追求多一点点的幸福,哪怕离幸福还有一段很长的路。
好复杂的感情的哟
想要找到他又不知他身在何处
想要抓住又怕受到伤害
一个人孤单得太久
确实很需要个温暖滴怀抱
也许他曾出现过,却被你忽略
也许他就在你跟随前,只需要你向前踏出这关键地一步
也许他还未出现,只是在前面的的路口早已等待着你的隆重登场
……

评分

清风雅辞 + 5 精彩回复,相当用心!

定制照片十字绣:婚纱个性十字绣、艺术写真十字绣、动漫卡通十字绣、明星偶像十字绣、 山水书画十字绣、全家福转十字绣。电话13058008352,QQ:459701802

精灵天使

为清而雅 为风而辞 寻遍千里 为求 ...

优秀版主奖优秀会员奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
在茫茫的人海当中,我们曾经寻觅过,也曾经得到过;
曾经甜蜜过,也曾经受伤过;
我们曾经迷途。。。
痛苦着也便幸福着,
重要的是,无论如何,请不要迷失自我,保持我们原有的性格,保持我们曾经深信不疑的真、善、美!
如果这世上有真、善、美,她一定会降临在你身边,因为你相信她!

生活就像一面镜子,你笑她也笑,你哭她也笑,你对她愤怒,她也便对你愤怒。
宽容的对待自己,宽容的对待别人,我们的世界也便都有了宽容,也便幸福着,美丽着。
爱情又何尝不是如此?
你信真爱,真爱迟早会选择你,只是时间的问题。拒绝真爱,带着有色的眼光去走进她,她又怎会不以有色的选择抛弃我们?

相信自己,爱与幸福,离你并不遥远!
懂得发现,懂得珍惜,才会拥有不离不弃的幸福!

[wma]http://www.o2mp3.com/MediaLibrary/library/zhouhuajian/028046.MP3[/wma]