落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[转贴] 爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换

水天使

找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的
找一个能一起承担的,而不是一起逃避的
找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的
爱情是盲目的,生活是现实的
因为爱情只不过是人类为了逃避现实
而衍生的产品
为了逃避现实,我寻找爱情
为了寻找爱情,我失去真情
失去了真情,才发现早已身陷虚情.
爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换
你以为爱情是什么?
一点点的动心,一点点的冲动,一个拥抱一个吻?
天真的人,日剧看多了,痞子蔡的文章看多了。
这也许是爱情的一部分,但绝对不是大部分
爱情的主体是生活,一起生活
你能陪她一时的难过,但你能陪她承受所有的压力吗?
你能给她身体的温度,但你能给她生活的方向吗?
你可曾想象当热情褪去,
拥抱对你已经没有任何吸引力
你们如何走下去?
距离是真爱的考验,由时间作为答案
为了你深爱的人,请做出点牺牲,守住你们的爱情
否则怎么能谈得上真正的爱情
你可以忘记以前的誓言,但要记住自己的真心。
扪心自问,你是否爱的那么深?
你愿意让两个人都受伤吗?
爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换
生活不是一个人好好的活
是两个人如何一起好好过  
但是一些客观的原因,现实中你们目前还不能在一起
难道你就这样轻易放弃,而委曲求全了吗?
难道你就不能为爱守侯吗?
你允许自己的目光如此短浅,而只看见眼前的快乐吗?
一生就这样的走完吗?
是真爱,就永不言弃

评分

清风雅辞 + 6 爱,是一辈子值得去学习的东西

“多情自古空余恨,好梦由来最易醒。”

精灵天使

为清而雅 为风而辞 寻遍千里 为求 ...

优秀版主奖优秀会员奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
爱是一辈子值得去学习的东西。
我们不能片面的对她进行判断,更不能果断的对她进行评价。
悠悠五千年历史文明,爱,是一个人类永远都在讨论的话题。
到底什么是爱?
如果有五千个人,一定会有五千个答复。
不只人人各不相同。究极一生,我们自身对爱的看法也划分为多个阶段,每个阶段,每个时期,我们的认知都不同。
但至少,有一点是值得肯定的,爱就是付出,绝对的付出!
我们不能去怪罪别人为何那样去爱,我们有我们自己爱的方式,可人毕竟是不同的。
可能自己所不认同的观点正是别人爱的方式。我们无权干涉。

用心,认真,负责,宽容的去爱才是我们应该去追求的!

爱的路上,让我们牵起双手,一路走好!

[wma]http://www.changzhoula.com/bbs/upfile/2008-10-06/555252008106224543.mp3[/wma]

雾天使

楼上的说的很好
爱的路上,让我们牵起双手,一路走好!

梦天使

护花天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
我是不会换了,老婆是真爱

精灵天使

优秀版主奖优秀会员奖灌水天才奖文学创作奖五周年纪念勋章

楼主:这张图片发漂亮。能不能发给我。勾勾手指就是一辈子。GFHH4@163.com

云天使

QQ
楼主说的真好,找就要找一个真心对自己好的。一起牵扯手走过一生