落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: qq459701802

[分享] 她拒绝了他100次,但第101次他拒绝了她!

精灵天使

为清而雅 为风而辞 寻遍千里 为求 ...

优秀版主奖优秀会员奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ

回复 15楼 qq459701802 的帖子

呃。。。言重了。。。
欢迎随时回复呵
说玷污太。。。
呵呵,想说咩就说咩嘛

精灵天使

为清而雅 为风而辞 寻遍千里 为求 ...

优秀版主奖优秀会员奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
原帖由 天赐 于 2009-8-27 00:08 发表
人总是要到失去了才懂得珍惜!!
大多数人都懂的道理。
可有些人非得去尝试,去体验失去的感受

我感觉本文中提到的主人公,不能以“失去了才懂得珍惜”去评论
那是不同的一种概念,也是不同的一种感受
女生从来不曾接受过男生,何来背叛之有?
文中这种人很常见,也是人心里上的一种潜在弊病
她不是真正的喜欢男主人公
正像某些人常讲的“我甩了他可以,但他不能不理我”,“我不要的东西,我宁可毁了它,也不会给别人”
我虽然不接受你,但你绝对属于我,或许我是你的必须品,但你绝对是我的附属品
她最后难受而哭,不是因为失去了,因为爱他而哭
而是因为她心里不服,委屈,凭什么,到底凭什么那男生居然会不要她,她感觉她像是败了一样
如果她选了一圈,那么些年,自己高高在上,挑到了一个比他好的男人,又没有家人和年龄上的压力
或许她会开心的向别人提起这段往事
追求自己的永远只会是优秀的男人,可要不要他,就是自己的事情了

评分

qq459701802 + 4 + 6 辛苦了!说得很有理!

云天使

QQ
路过
有空就来转转
http://shop36522687.taobao.com

云天使

60周年国庆纪念勋章

楼主说的故事,是不是你本人啊。弄得我也回到了初恋,我追我的初恋那个两年,两年里我的那个从来没有答应过做我的女朋友,但是有时也会同我一起玩。在这两年里我的工作很不顺利,我但心我不能给幸福她,所以有一天我下决心放弃,做朋友,不做恋人了。而其实这个时候我的那个心里面已经爱上我了(是我结婚以后才知道的),那时候真的是不懂事,后来她还到我工作的地方看来我,但就是没有说出来。再后来我就结婚了,而现每每还会记着她,不知道她过得怎样。
回头看人生,是缘分,我们老家的话说,就在婚姻有一定的。

评分

清风雅辞 + 3 谢谢分享,祝你幸福

雾天使

QQ
唉,这人呐,总是这样.

云天使

60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

假的,绝对是假的。。。。。。。
朱明华@正----囸--㊣---http://68kq.com/

水天使

原帖由 qq459701802 于 2009-8-23 08:32 发表
为什么都总是要等到失去的时候才知道珍贵呢?

是啊!

云天使

宣传大使奖60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

经不起等待太久~

回复 24楼 DGJMPRF 的帖子

呵呵,不是本人哈
如果是本人,那一定会好好珍惜滴~
只是网络日志罢!

爱 让人一辈子去理解的事
但有人一辈子也不能理解……
人世间最大的悲剧 莫过于此