落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 一个人、依然唯美 (纪念死去的岁月之一)

云天使

【浅夜】

QQ
一个人、一片天、一种唯美。

曾经一直相信,直到如温水里的青蛙被杀死,才懂得,原来自己在乎过。

1.
KTV,我们尽情高歌,一个绅士邀约一曲共舞,笑笑。
依然文静的坐在一角。
电话响起,原来C在体育馆站台上一直等待。 眼下形势,倒不如把C带进KTV,应付那人。
剧中……
离开包间,得知老哥和一票朋友在那边吃夜宵,带C过去打个招呼,算是认识。

2.
时间从未停止,C每天的电话准时到。
离开了、或许想念。
日子在我们慢慢老去的岁月中流逝。

3.
再次见到C,已是圣诞节。
在这节骨眼上子韩送来偌大的小熊。 可能点醋意。
日子平静。

4.
在她接到电话的那刹那,一切已经结束了。
不过心隐隐作痛。
可能知道或许这就是命。 谁是谁的宿命?

时间可能是个好医生,它能把一身的疼痛转化为一个人的微笑。
昨天见到阿乐时,才知道原来我错过的太多,是自己不懂得珍惜,可是一切已经回不去了。
后悔没有丝毫的副作用,所以忘却。
我不是谁的五年,我只是自己的影子。

与寂寞为伍、和孤独牵手。
笑一笑,沒什麽大不了.。。菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃﹖
写的不错 支持楼主

精灵天使

优秀版主奖优秀会员奖灌水天才奖文学创作奖五周年纪念勋章

哦哦我又来看你的文章了~~~~
每一次看哦哦的文,总是感触良多!总感觉哦哦美得不真实...
哦哦一定是个有故事的人!希望有一天你能分享你的故事.....

精灵天使

追寻.....

优秀会员奖灌水天才奖幸运天使奖

纪念
唯美!

楼主头像很有意境!
尽管他们说
世间种种 最後终必成空
我并不是立意要错过
可是我 一直都在这样做
错过那花满枝桠的昨日
又要错过今朝