落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 过往已经很遥远

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ

电话响起,轻轻按下接听键“丫头,在忙什么那?”“没有忙什么啊,在等你的电话那,嘿嘿”
“这样想我啊”
"臭美了,我哪里有想你啊?"
“还说没有?没有的话为啥要等我电话那?嘿嘿”
“没想你就是没有想你嘛”
“嘿嘿!没想就没想吧,可是我很想丫头你啊”
“是吗?我可没有感觉到你想我啊”
“为啥没有感觉到那?是不是我想的还不够深那?”
“(*^__^*) 嘻嘻  不知道哦,不知道哦”
“嘿嘿!傻丫头,你  你  你.....”
“呵呵呵   好了   逗你了哈”
“丫头,我可想你了,怎么办那?好想你能在我身边哦”
“嘿嘿  那快点睡觉,睡着了就能梦到我了  我就在你身边了”
“可是  可是   等梦醒了我会失落的”
“为啥会失落那?”
“因为等我醒的时候,发现你不在身边,你说是不是很失落那?”
“嗯   会的啊,那怎么办那?”
“(*^__^*) 嘻嘻   所以我要努力挣钱,然后买房子  然后娶你为妻   那样我们就永远在一起了”
“嗯嗯  我等着你   我要永远和你在一起”甜甜的笑声响起
.................................................
美丽的向往,一直在憧憬着,可是当回归到现实的时候,却把一切都冲走了
曾经那样甜蜜的感情,终究还是抵不过时间与现实的摩差
再美的誓言也犹如划过天空的流星,留下了短暂的美丽
微凉的气体参杂着淡淡的忧愁
一句“忘却吧!”
结束了所有的美好
即使以往再甜蜜,那也只是过去了不是吗?
看着满地的落叶,丫头的心里只有伤感
不知道自己将要走向哪里
只是一味的去逃避
终于有一天,在听到一些话时
心里痛的难以呼吸   蹲下身子  紧紧抱住自己
告诉自己“不要再傻了  忘却吧”
然后起身,擦干眼泪,回头轻轻笑一笑
与以往挥挥手告别
毕竟一切都不属于自己了
难过只是在惩罚自己而已
丫头,做个快乐天使吧!
因为不想再看到你难过!
[wma]http://www.kd.com.cn/hb/wzynaw.mp3   [/wma]

评分

悠悠 + 8 原创内容

兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

会过去的,无论甜蜜,痛苦,哀伤……

丫头要幸福呀,尤其是所有的傻傻的,傻傻的傻丫头
www.y1jy.com  优爱教育

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
嗯  是的   一切都会过去的  
要做个快乐的丫头

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

这就对啦~谁都可以对你不好,唯独你不可以。

圣天使

QQ
呵呵   自己要善待自己才是最好的    只有自己最心疼自己

小天使

呵呵!自己是快乐的主人!丫头要幸福哦!

圣天使

QQ
嗯, 相信丫头一定会幸福的

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

呵呵佬9说得不错~~

自己是自己的主人。快乐,忧伤,痛苦,都随你

丫头,努力笑一笑吧

梦天使

XUEZHONGFEI

优秀会员奖突出贡献奖幸运天使奖资源新锐奖每月之星3月勋章五周年纪念勋章

只有忘却那些不愉快的往事,才能抓住今后更多的精彩。
翱翔在蓝色的天空
保持良好的心态,会让你受益一生。