落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

我离你只有一个转身的距离

梦天使

优秀会员奖

(偶还是自己发一个喜欢滴)

我离你不远,
不过一个转身的距离,
我离你很远,
还有一个转身的距离  
我问你,
天离我们多远,你说一滴雨的距离,
我问你,星离我们多远,你说一颗流星的距离,
我问你,我和你有多远,你说一个转身的距离???
一个转身的距离有多远?你沉默???  
当我们离开同一片天空,“东边太阳西边雨”我们走近了不再相同的两个世界,
也许有鲜花,也许有泥泞,或哭或笑,不再是一个转身可以看到。
沉默地生活,我等待沧海一朵白色的泡沫,你守候苍天一次灿烂的流星雨,
不知不觉中,时间砌起那道透明的玻璃门,我们在门边匆匆地走了又去走了又去,
我的欢笑听不见你的眼泪,你的淡薄看不见我的喧哗。人生没有沉重,多有迷茫,
每个夜晚穿堂而过的风会催促我们转身,好好地看看那道门,好好地看看,门那边的人,
但原来一个转身太远???  
沉默的世界里,每个人都孤独,每个人都寂寞,你在海边守候,等待海中的我转身回来,
然而梦碎了洒了一地的斑驳????  
这辈子经过的不一定都有永远,以后的故事依然会有幸福,“执子之手,与子偕老”那是世上最美丽的童话。
物是人非是历史的必然,变化在一个转身的距离中酝酿,化成一个又一个十字路口,
相隔的我们在不知不觉中越走越远,到偶然想起,已不再是想念了。  
某个街角,我们擦身而过,蓦然间,
忆起当年的对白:  

“你和我有多远?”  

“一个转身的距离”  

“一个转身的距离有多远?”  

“很近,也很远”  
流水落花春去也,天上人间  
我离你不远,不过一个转身的距离,我离你很远,还有一个转身的距离

评分

zhansh + 18

梦天使

优秀会员奖

一个转身的距离- -

与你相遇仅是一个转身的距离。路过的时候,你叫住了我,然后我转身回头相望。然而这一刻,这一个转身,是我们前生在佛前求了多久的愿望?

有你相伴的日子,在记忆中穿梭着的都是快乐。在你离开后,背后遗留的空白,定格在今天。一直没有告诉你,我的生命中没有人可以取代你,在我未来的未来那片空白一直会等着你来填满。从来不需要刻意的去想,我都可以轻易的感觉到你的想念,因为对你的思念每天都在增加。你的快乐碰触着我的快乐,摇动着那两颗年轻的心,侧耳倾听彼此的心跳的频率,才明白心跳不仅仅是简单的跳跃着。离别的时候眼光不用太依赖,拥抱不用太紧密,若真的爱得够浓洌,就算我们背对背,那种悸动的感觉依然会让我们面红心跳。

不想和你告别,只是不想让你难过,不要让思念与泪水纠结。希望你是笑着离开,心中荡起的依然是我灿烂的笑容。轻轻的背过身去,把我的不舍深深的埋在心底,就让它钻进我的灵魂占据着我的记忆,在心底生根发芽吧,这样会让我更深的触摸到你的情感,不再感觉到你的远离。回忆真是越美越残忍,在回忆中越是挣扎眼泪越是要落下,黑夜里品尝着深情到心碎的滋味。既然未来不是童话,也不是地狱,习惯于安静的我还有什么好抱怨,只能默默的承受着宿命般的爱恋。明白我可以耐得住寂寞,耐得住孤单,是因为我会为你等待。一年的未来,五年的未来,或许是漫长得让思念漫无边际的泛滥,但与一生相比,算远么?

很想执起你的手,狠狠地咬上一口,给你留下个爱的印记,让你看到它的时候会想起我。回味起来只能笑自己傻,爱的印记根本不需要这种形式的表现,只有刻画在心中的痕迹,才会让你一辈子难以忘却我的情与痴。但愿在你追求孤独的自由时,会记得转身看看背后,因为我离你只有一个转身的距离,近得让你伸手可以触摸得到。答应你,我会日复一日的仰望着天空,守候着属于你的那颗小小的星星,同时小心的守护着我们的承诺,就算以后再也见不到你,我依然会默默的等候。就让吞没自己的思念,化作转身时滑落的泪,一滴一滴的盛在心间。

面对着空荡荡的天空,用力的喊出你的名字,告诉你,我根本不想要擦身而过的美丽,我要用我的爱燃烧这个夏天。现在只想得到你的拥抱,有时候拥抱就等于爱,就算离别会让这个拥抱变得有点徘徊。想要让你知道,无论远在天涯还是近在身边,我爱你永不后悔。你是否能感觉,我对你的爱?

时光就像流水,记忆在流水中越发显得清晰。回味与你在一起的日子里,爱得也许不够精彩,但却是我能在以后的日子里坚强地等待你回来的支撑点。宁愿将往事打一个结,把所有关于你的记忆都锁在里面,等到你回来的时候再解开,给你看那里面有着关于你的鲜活的记忆和我是如何的慢慢在你的爱中沉沦。

在你走后的日子,每天都过得一样。没有了你的星空,寂寞得只能看到自己的思念。一声声的叹息,又有谁能听见我寂寞的誓言,我爱你。

梦天使

优秀会员奖

一个转身的距离

不论我在哪里

都只离你一个转身的距离

我一直都在

在你身前

在你影里

在楼台上,静静等你

梦天使

优秀会员奖

我的方向感很差
你说不管我走到哪里
你永远都会只离我一个转身的距离
虽然有些事情我们还无法控制
但是我始终相信只要彼此爱着对方
即使相距有十万八千里
在对方的心里也只有一个转身的距离

当我回头看你,回忆过去的点滴
眼眶红了,我们说好不哭的
当我去车站接你,回忆过去的点滴
当我去车站送你,回忆过去的点滴

情人节的今天我没有去送你
因为我们说好了不哭的
可是眼泪还是止不住的往下流
虽然只有半年的离别
可是没有你在身边的一秒钟
我都已经不能控制自己了
更何况是这半年

我一直都在期待
期待着奇迹的发生
突然有一天你站在了我的面前
我们要生生世世不分开了
我相信这一天迟早会到来的
你离我真的只有一个转身的距离了

翻阅着我们的照片
总是看不够,总是摸不够
回忆你说的话:只要爱对了人情人节每天都过
我已经实现了
等你回来
猪头等你回来

梦天使

优秀会员奖

离你一个转身的距离

离你只一个转身的距离,你却看不到我。   离你只一个转身的距离,却还是不能不想你。   离你只一个转身的距离,好想好想捧起一杯雪花酪一勺一勺的慢慢吃掉,再细细想你可爱的模样。   离你只一个转身的距离,一个人的时候,还是忍不住想要出去走走,走走我们曾经一起走过好多次的熟悉得陌生的路。   离你只一个转身的距离,现在是冬天,不比夏天,在路上会冷,会很冷,无法想象,虽然我不怕冷的。   离你只一个转身的距离,我告诉你杰伦的《蜗牛》很好,你把网名改了,改成了“蜗牛”,我笑笑的隔着电脑想你的表情。   离你只一个转身的距离,每次分手你都说“再见”,然后诀绝地转身,头也不回。你是不是像敷米浆一样?怕把自己的说不清的东西落在这里回头一个人难过?   离你只一个转身的距离,一遍一遍的听着Jay的《世界末日》想着你桀骜不训的眼神,觉得你是那么的敏感那么的小心那么的容易受伤害。   离你只一个转身的距离,我以为自己可以没什么感觉的把你放下,就那么简简单单的把你忘记把你的影子慢慢遗忘。但是很可惜,我发现我好象根本就做不到。很遗憾……   离你只一个转身的距离,我以为我可以帮到你,可岁末的那天晚上我对十一说的话让她明白,也让我自己更加的清楚。原谅我是真的无能为力。我可以在你想要见到我的时候变成剑鱼变成豹子变成老鹰,可没办法帮你实现你的梦想。我不是你的希望……   离你只一个转身的距离,记得要快乐,请你一定要快乐,请你一定要幸福,我会一直在这里为你祈祷为你祝福为你守候。我是你的兄弟是你的哥们儿是你的知己,一辈子都是。我相信你相信我,我也相信你相信的信仰不会离你而去,它会载着你飞翔会把你送到你想要去的国度。我支持你!就像我爱着亚轩和杰伦一样。FOREVER LOVE   离你只一个转身的距离,回头看去,却还是一个人,一个人走完这段没有快乐和激情的道路,却也只能无奈的笑,笑给自己看,然后对自己说“你笑的真丑啊!”   离你只一个转身的距离,也许你一回头就能看得到我。可你没有。   离你只一个转身的距离,请你好好生活好好待自己好好的忘了我,我没有做到自己能做的,我的快乐只有这么多。恕我无能为力……   离你只是一个转身的距离……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
别背对背越走越远了

梦天使

优秀会员奖

物是人非是历史的必然,
变化在一个转身的距离中酝酿,
化成一个又一个十字路口,
相隔的我们在不知不觉中越走越远,
到偶然想起,
已不再是想念了..............

精灵天使

优秀版主奖

一转身,我们已相隔遥远

梦天使

优秀会员奖

原帖由 听风 于 2006-7-6 11:18 发表
一转身,我们已相隔遥远

感同身受

精灵天使

原创先锋奖

别轻易地转身吧
喜欢在喧嚣中品味一份孤独.