落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 天还亮的时候

水天使

原创先锋奖

好想不要再离开
             想呆在家里,那至少让我有温暖的感觉
   不至于让我感到空虚
           想想,自己每一周只有5个小时呆在家里的时间
     总是觉得时间过得太快,以至于让我害怕
        不想回到学校去
  每晚,躺在床上却怎么也睡不着
      一只在想啊想.....

如果现在还是以前,那我就不这样了
            我不会想家了,因为周围有很多的朋友
       有我们爱着的班级和老师

天很亮很亮,太阳也很大很大
            照地我的眼睛已睁不开
     害怕到某一天看到的什么也不是
        而剩下的只是残缺的美,琉璃的美
   失去了最可贵的那一分东西
              无数人都在追寻的
     都想得到却得不到的东西

离别
    真的没什么,只是不要忘记了就好
        那样也就足够了
      世界上也没什么想不通的事情
           只要你敢去想,那就没什么不可能的了
      没有什么能让自己不快乐的事情
            有人说:那只是因为你把自己的微笑给吝啬罢了

微笑

明年的夏天,栀子花开的时候,我还能看见
   窗的那边,还是你,没有变的你

秋天,树叶落下的时候,还能感觉到身边没有边的一切
    叶,飘飘的落着,我悄悄的流着不给你看见的泪水

冬天,暗暗的天空也依旧如此美丽,狂风呼啸着
         只留下我一个人傻傻的站在风中
      让那刺骨的风吹着那通红的脸蛋

春天,让自己把所有的事和所有的人一起忘记
             趴在窗前,让泪无情的落下,打在窗里
       哒,哒.....

评分

+ 2 + 15 原创内容

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
生活就是如此多变的,学着习惯,才能成长!

水天使

原创先锋奖

习惯了,我就长大了吗?
         习惯了,我就懂事了?
                习惯了,我就不会再受伤了吗?
                       习惯了,我就可以去爱了吗?

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
习惯,并不代表妥协。习惯,或者说学者接受,接受改变不了的,学着乐观起来。

评分

+ 3

行到水穷处,坐看云起时  

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
习惯有好有坏的

我现在不也习惯了每天的事情~~~

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

习惯是一种伟大的力量...
     伟大到我们无法去改变..
所以我们才得努力的去学会去习惯..
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

水天使

原创先锋奖

慢慢的去习惯我们本来就不习惯的一切吗?
            包括那些很让我们讨厌的事情?
                  难道我们就能真的习惯吗?
从小老师就会教我们要有一个好的习惯
长大了我们的习惯已经根深蒂固
我们说的习惯是个自小养成的问题
楼主可能是被学习压的太紧了,反而有点叛逆了
希望你能够开心起来,不要去钻牛角尖
更不要去谈习惯这个话题了,快乐起来吧!

评分

+ 3

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

1万

精灵天使

如果爱请真爱

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖

QQ
当习惯成了自然
是否我们就已长大
花开花落 
春去秋来
背离的只有内心深处
  那一点点的纯真

评分