落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 为什么

累了,就散了吧
当我们彼此已经没有吸引的时候
为什么不选择安静的分手呢

醒了,就走了吧
既然已经知道了游戏的结局
为什么不选择心平气和的离开呢

醉了,就睡了吧
酒精的作用无非是自己买醉
为什么不能找个地方等待明天的日出

哭了,就哭了吧
也许哭泣是你现在最好的宣泄
为什么不把所有的故事全部哭完

笑了,就笑了吧
开心是天使带给你的礼物
为什么不让笑容凝结在你脸上

完了,就结束吧
把所有的酸甜苦辣装在心里
为什么不让别人为你分担

为什么 为什么 为什么
这么多的为什么组成了这个爱恨情愁的社会

为什么 为什么 为什么
没有这么多为什么就不会有这阳光灿烂的世界

为什么 为什么 为什么
我也不知道为什么了,请楼下的告诉我

午夜浪漫
                                     2007年9月30日

评分

+ 2 + 10 为什么??

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
如果你知道为什么这世界上要有爱情就是能知道为什么爱情一定要有眼泪了~~

有的人想要一场平平静静的爱情就这样过一生;
有的人想要一场轰轰烈烈的爱情让一生充满了回忆;
有的人不想要长长久久的爱情,他只想到在爱情中找到爱的感觉,这也就让多少女孩伤心落泪了

~~~~~

还有多少你们知道的呢?

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

世间上。。。似乎很多东西没有为什么。。。

评分

+ 2

这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    
当我们还是孩子时对着大人问为什么
当我们长大成人时对着社会问为什么
当我们经历爱情时对着爱人问为什么
当我们成立家庭时对着彼此问为什么
当我们有了孩子时对着医生问为什么
当我们相伴一生时对着亲情问为什么

也让我来弹首国歌!

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
如果大家都知道为什么的话~~~!那世界上不会有《十万个为什么》和到现在都没能解出的谜了。

其实现实生活中的为什么不过是我们自己看不清,解不清的东西~~~

水天使

原创先锋奖

为什么,为什么?
    这是世界上没有答案的为什么
                  但我们总会有明白的时候....

评分

+ 3 想想吧~~~

呵呵~~~~~~~是的,是的。总有一天会明白的

也让我来弹首国歌!

水天使

原创先锋奖

希望那时候没有到我们绝望了的时候哟
     明白早点好啊!
也许那十万个为什么要改成下一个为什么
不是我不懂,是世界变化快啊

也让我来弹首国歌!

云天使

优秀会员奖贴图大师奖

QQ
当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好。所有的期待和希望都只有七八分;剩下两三分用来爱自己。 如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气来,完全丧失了爱的乐趣。

评分

午夜浪漫 + 3