落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 谢谢!朋友

我们希望来落岸天使的朋友都能够快乐
我们希望来落岸天使的朋友都能够开心

我们将敞开胸怀迎接更多的朋友来到这里
我们为每一个来落岸天使的朋友鼓掌加油

不管是来灌水的还是来潜水的朋友
我们都一样的举起双手欢迎欢迎

我们希望来落岸天使的朋友拿出好的文章来
我们更希望你们把自己的心情,感受记录在落岸

我们希望朋友们能够分享落岸天使的成长与快乐
我们更希望把朋友们的心情都留在落岸天使里面

不管你是在何种渠道知道落岸天使的
不管你是学生还是老师
不管你是老朋友还是新朋友
只要来到这里我们就是好朋友

我们除了谢谢朋友带来的分享
我们更希望看到朋友们的原创

有了朋友的支持我们才有动力前进
谢谢朋友们的支持我们会做的更好

午夜浪漫
                              2007年10月6日

评分

兰心惠质 + 3 + 10 原创内容

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

水天使

原创先锋奖

希望每一个人都能记住落岸
    哪怕你是不经意间来过了
                 还是只来了一次也好
          到希望你们能好好的记住落岸

有空常来看看啊
              把你们的心情都写进来
         让我们为你们分担你的伤心
            体会你的快乐!~

评分

午夜浪漫 + 3 我很赞同

把你的故事带到落岸来吧
把美好的回忆留在落岸吧

也让我来弹首国歌!

梦天使

沉默一族

优秀会员奖新人进步奖

我们的故事就是看落岸里的人的故事
这来来去去还真的是风起浪涌啊

去年今日此门中
人面桃花相映红
人面不知何处去
桃花依旧笑春风

评分

午夜浪漫 + 4 我很赞同

某些时候,不能让别人见到自己的眼泪,背井离乡,颠沛流离,或是爱别离苦,不流泪,是不让别人窥探到自己内心的软弱或犹疑,恨不能用层层盔甲包裹起来,如此坚定,才可以让自己一意孤行.
当我们在这里相聚时
当我们把心情分享时
当我们被故事感动时
当我们把这里当家时
所有的话变成了一声简单的“谢谢‘
所有的感激化成了这一句简单的’谢谢‘
谢谢你们,谢谢我们的朋友

评分

+ 4 不管在那有朋友真好~~

也让我来弹首国歌!

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
朋友~~你知道

不管你是快乐的伤心的寂寞的

有我们在这里陪你一起渡过每一刻
要知道我们很傻
傻到在这里等待
要知道我们很幸福
幸福到把朋友的心情看穿
我们会一直在这里等待
等待我们的朋友上线
我们会一直在这里守护
守护新老朋友的到来

评分

+ 5 漂亮~!

也让我来弹首国歌!

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
《相逢是首歌》

世界之大,你能出走看看的机会有多少,能让你认识全国各地的朋友机会有多少???

在这,我们知道不管你是男是女,是福建省或是湖南或是北京等等,我们用着同样的一个心情写下

我们的每一个字,把感情写入我们喜欢的在方,让四海的朋友一起分享我此刻的心情

评分

午夜浪漫 + 5

我们在这里等待
我们在这里相会
我们把感情写进诗篇
我们把动人的故事分享
文字的海洋里有你有我有他
生活的篇章里有你有我有他

评分

+ 5 有你有我有他(她)

也让我来弹首国歌!