落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 我的世界是一片漆黑 是复杂的.

雾天使

QQ
不管现在怎样,总是相信一切都会随着时间而逝的... ...
放不开  想不开的是自己   是自己太在意  所以总给了别人趁虚而入的机会... ...
过去的种种,现在摆在眼前的,还有未知的未来.  
也许我活不到明天.也许我会很健康的活到老.
    无法去想象... ...   

再快乐的人也会悲伤  痛苦的时候
且不管这个世界多么美好,总是会有一个阴暗的角落让你躲一躲!

好几天没出房门,虽说白天的时候有从窗外光射进来,但总是喜欢拿窗帘挡着.  不是很黑,却能让我满足.
晚上睡觉喜欢房间黑黑的. 觉得只有一片黑 才感到有安全感.   也许,,,   也许是我适合生存在黑暗的地方

评分

午夜浪漫 + 2 + 10 原创内容

水天使

原创先锋奖

黑暗,其实应该也很美吧!
     至少在我们落魄的时候那是最好的去处
         它总能让我们想明白太多的事情
                    别那么悲观
      光明也是因为有太阳的照耀啊!
             总会有幸运陪伴的时候啊!!!

评分

午夜浪漫 + 3

走出去你才会知道原来世界这么美丽
走进来落岸天使里的朋友会为你加油

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
我相信,在每个人的心里,在最隐秘的角落里,都有一片属于自己的黑暗,让我们可以隐藏。但这并不代表你的世界就是一片黑暗。想想那些美好的东西,家人,朋友,难道他们不值得你去守护吗。所以,朋友,乐观起来!

(真高兴有越来越多的朋友加入到文海中来!)

评分

午夜浪漫 + 3

行到水穷处,坐看云起时  
是啊!生活中除了爱情还有友情,亲情啊!

也让我来弹首国歌!

雾天使

QQ
我觉得我是个很压抑的人...   有时候喜欢安安静静的一个人呆着...  有时候又想有个人陪我...
是周遭的环境使然还是什么原因....   压力好大~~

水天使

原创先锋奖

我也是啊!
                  人总是这样,有时候得不到满足
              有时候觉得身边太吵了,希望能安静安静
                          有的时候又太寂寞了,就希望有个安慰自己的人啊
其实我们在某个时间段内会感到很孤寂
父母已经没有办法安慰你了,因为你已经长大
但你又不想让朋友来走进自己的内心生活
所以你会觉得黑夜是你最好的避风港
你想逃避,你更想有一个没人打扰的空间
但黑夜过后太阳依然会从东方升起
伸个懒腰,用力吸一口这清晨的空气
整理衣装,带着一颗快乐的心出门
明天的明天依旧美丽

也让我来弹首国歌!

云天使

优秀会员奖灌水天才奖

心烦意乱的时候我的心情跟楼主一样,只希望有个角落让自己能静下心来,什么也不想。
但人生终究不能没有理想和希望,不能只有黑夜没有阳光。
所以希望楼主自信起来,看看外面的世界,很精彩!

评分

午夜浪漫 + 2 我很赞同

是啊!生活还要继续,收拾好心情继续上路吧!前面的快乐还在等你

也让我来弹首国歌!