落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 一个人の爱情

云天使

正邪委员

夜已经很深,不知道自己怎么会喜欢上了这样的黑夜

夜总是那么的静,静的叫我无视任何人的存在

只是你从来没有离开,你一直在我的心里无法消逝

时间可以磨平一切可是我怎么没有发现

为何我一直没有将那一切淡忘,时间真的可以磨平一切么

不知道合适自己还在黑夜为你哭泣,想念你的意念一直没有消失

你充满了我的世界,将我的世界占据的容不下任何的人和事

-----------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------

一个人的世界为什么被寂寞充满,为什么我总也走不出你的记忆

我努力的走出你的世界,可是为何我却从来没有离开过

为什么心在那里从来没有离开,为什么还在那里紧紧的依恋着

为何在你一次次的伤害还是一如既往的狠狠的爱着你

是不是自己已经疯了,是不是自就是一个白痴,一个真的白痴

为何被伤害了还是依旧,为何不能好好的疼爱自己

为何一切都要等到心碎的那刻,难道只有再也不可能复合的时候还要紧紧握住不放手么

为何那么傻,为何那么的折磨着自己,不明白

如今一个人的世界只有自己一个人在那里等你回来的那刻

虽然自己不知道你什么时候才会回来迎接我回家

可是我还是会在这里期盼着你的到来然后来接我回家

站在那里张开双臂迎接向你怀抱冲刺的我

只是那现在已经成为一个美丽的梦,再也不可能实现的梦

留在心底一个人默默的疼,没有人可以抚平的伤痛

在床头放着为你折叠的好多的星星,从你离开我的那天起

那个心形的透明瓶子,里面装满了我对你的爱和思念

那里有我为你的祈祷,那里有我美好的愿望

只是不知道什么时候可以实现,那个没有期限的等待

默默的独自承受着这一切的一切,独自寂寞

为你祈祷,祈祷你可以比我幸福比我快乐

祈祷你离开我以后可以更加的幸福、快乐

那些充满哀伤的音乐在为谁弹奏着,为谁唱着那些哀伤

那些哀伤的音乐听着怎么那么的使自己难过

为什么我的世界只能存活着寂寞,难道我注定要一个疼

那么我来好好的承受那一切疼痛,很简单,一切对于我都无所谓了

那些疼痛已经没有什么了,没有什么疼都比不上你离开给我的疼更叫人疼

已经麻木了么,可是为何还是会为你难过为你流泪

为何自己总也走不出你的世界,为何你始终主宰着我的所有

你的世界注定将我困在里面我始终不会走出你的世界

我注定活在你的世界永远走不出来

因为你是我生命中那个可以主宰我一切的人

无论寂寞无论疼痛我都会默默的承受着一切,不会有任何怨言

我会默默的成这一切的一切,承受着那些所有的惩罚

你的世界我注定离不开,可是我还是一个人存活在那里

你始终不会回来接我回家,我一个人默默的爱着

爱着你留下的任何痕迹,默默的承受着一个人应该承受的一切

注定是一个人的爱情,一个人来演绎自己的爱情

评分

午夜浪漫 + 8 感谢分享

注定是一个人的爱情,一个人来演绎自己的爱

时间的流逝至少可以把你受伤的心慢慢愈合
等待生命中另一个奇迹的出现吧

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

梦天使

沉默一族

优秀会员奖新人进步奖

有时候爱累了找个爱自己的人去爱
才发现爱真的不是那么简单
就象一个舞台
没有人想上演独角戏,在另外的角色里
很少能找到另一个主角
于是我们继续孤独
继续一个人爱

评分

午夜浪漫 + 3

某些时候,不能让别人见到自己的眼泪,背井离乡,颠沛流离,或是爱别离苦,不流泪,是不让别人窥探到自己内心的软弱或犹疑,恨不能用层层盔甲包裹起来,如此坚定,才可以让自己一意孤行.

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

伤感.
执着到被湮灭的爱.看不到尽头,绵绵无期......

评分

+ 3

行到水穷处,坐看云起时  

云天使

优秀会员奖

一个人很孤独的呀

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
独角戏也是一个人,独单寂寞