落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 心如危房

圣天使

优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖60周年国庆纪念勋章

QQ
深秋的夜风,带着凉凉的气息,穿过打开的窗户,轻吻在我脸上。秋月的清辉落在房间的地板上,盈盈的,似一个藏了很久的秘密。夜色有些温暖,有些潮湿,墙纸的胭脂色里,泅满了秋的寂寞,让风儿无法渗透。

而我,更像一只飞倦了的鸟儿,在这暗香弥漫的秋夜,静的似一个婴儿。我想睡去了。

许多记忆里的美好,一次次以无声无息的姿式展现,我攀着你的目光,想行走在你的身体里,可那些暧昧的声音,叫我不能结束这最后的隐忍,你的幻影,已在我眼里结成了密不可透的网,紧紧的,痛彻心扉。

天上的月,依然很圆,窗外的花朵,依然开的很艳,在这样朦胧的夜色里,我依然走在通往你的路上,在路的尽头,我看到一个香艳的故事在那里流涟,顿时,我泪如泉涌。

心如危房,也许,只一阵轻微的小风,就能把它彻底掀翻,而我,还会在这荒芜的废墟上,试图寻找一丝光明。

是的,幸福被我无限地扩散了,花朵的蛊惑,让我一再地在你忧郁的眼神里缱绻,我只能伫立在这深秋唯一的结局里,等你。

Flash: http://yeolkklo.com.ne.kr/Movie10-25.swf

评分

午夜浪漫 + 6 感谢分享

我心依旧如故
可已经物事人非
留下我伫立在街头
看着车来车往

评分

+ 3 站在十字路口~~我的选择~~

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
选择的时候到了~~~心微微的跳动着,不为自己只为将要面对的事情。

说不怕骗人的,说不伤心是假~~

心的跳动让我知道事情不会改变只有面对自己才会更快乐!

评分

午夜浪漫 + 3

只有面对自己才快乐
只有把痛苦,忧伤掩埋自己才快乐
只有对生活充满希望自己才快乐

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!