落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 鉛璍散侭....

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

怀念某年的平安夜  
我们喝着红酒  
拿着话筒唱些根本不知名的歌曲  
说些酒醉的话

九月的第二天
我还是休息
继续做着宅女  
想念着过往的曾经发生的  
即将过去的
未来会怎样的问题

“我会努力的,相信一切都会好的”  
我能把这句话当承诺吗?
缘分这东西实在让人力不从心
不清楚下一刻会发生一些什么

别等到  
手指不曾再动过   
眼泪不会流的时候
在来履行承诺

都说忘记是幸福的
可我偏偏是个爱活在回忆里的人   
传说中的孟婆汤有谁喝过吗?  
忘情水也真的存在吗?
都说喝了它们就会忘记了爱情
也就远离爱情  
不想在爱河中苦苦挣扎
不想由爱生恨
不想因爱而憔悴   

那就让我忘记你的诺言
我不要在自唉自怨
在忘却中找寻另一种幸福   
洒脱的忘却

记住该记住的
忘却该忘却的  
改变能改变的
接受不能改变的   
珍惜该珍惜的
留驻最美好的

‖﹎◇旖旎。
                                                                                                  ——07.10.12

[wma]http://wma.214mp3.com/2007ting5/0616/2/23.Wma[/wma]

评分

午夜浪漫 + 2 + 10 原创内容

这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

水天使

原创先锋奖

给你的承诺不一定会兑现
             但我给你的诺言
                     一定会实现
http://photo.mofile.com/picture/2FDT3MZLGI_204

小天使

因你而去改变                                                                                                                                                                             值得                                                                                                                                                                  只要是你想要的                                                                                                                                                                  我会努力
当我们还在回忆的时候
是不是已经把那段曾经心痛的记忆一并记起

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

最好我们永远也想不起那痛苦的事情...
原帖由 旖旎 于 2007-10-28 13:44 发表
最好我们永远也想不起那痛苦的事情...

那就没有感情世界咯

也让我来弹首国歌!

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
我们, 不正是因为回忆才变的美丽吗?
那些好的,不好的; 美的,丑陋的; 痛苦的, 甜蜜的......
当铅华散尽, 留下来的, 只有回忆中的点点滴滴, 感动的泪...... 

评分

午夜浪漫 + 2

行到水穷处,坐看云起时  

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
原帖由 harji 于 2007-10-29 10:58 发表
我们, 不正是因为回忆才变的美丽吗?
那些好的,不好的; 美的,丑陋的; 痛苦的, 甜蜜的......
当铅华散尽, 留下来的, 只有回忆中的点点滴滴, 感动的泪...... 

可是人就是这样,越明白越会做不好,心就是这样的矛盾
如花一样,花期过了生命也就没有了。

评分

午夜浪漫 + 2

圣天使

。小公主_____

原帖由 午夜浪漫 于 2007-10-28 23:04 发表

那就没有感情世界咯

快乐就够拉..对我来说~!
呵呵~~~是啊!快乐就够了,对我们所有的朋友都是一样

也让我来弹首国歌!