落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 将记忆清零

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

活在自己的心里,对现实已没有追求,是幻想的太多,幻想的麻木,在某个清醒的凌晨,才发现,没有想象中冷漠,没想象中坚强,没想象中清醒,没想象中无情,才明白自己也不过是人海中的一沙砾,平凡的活着.
  有一种悲哀,让人好想哭.却遵守着流泪的原则,今生,只为自己难过.
  笑容?绽开是为让别人去欣赏,快乐时为你们而笑,哀愁,沉默~~笑时将痛隐藏,沉没着将痛积压.在寂寥孤伤的夜,慢慢绚散直至迷漫满屋.在黑暗伤痛中独自享受黯然气息,这一刻,一切皆空无.
    孤独~享受~

世界是美丽的,现实是残酷的,要在美丽的世界活着,就要接受残酷的现实.

是夜,好静,喜欢这种静,沉淀的感觉,迷失着自我,短暂的空白也是美的.友情远比爱情复杂,我知道我放开了,不舍,只是遗憾的必然结果.真的爱情更重要?没有爱的生活只是生存.可是你却始终不知生存也是生活的一种方式,生存又如何?不生存何来生活.

能留下的仅仅是文字,心情早已淡漠流落,看着曾经当时的感受早已没有,看到的只是苍白的文字,根据文字得出的心情.回想再回想,曾经痛过?或许这就是语言的魅力,放大悲伤,缩小快乐.可我还是想写下,也许是有原因的,但我依旧想说"没有为什么."

在繁华的世界迷失了自我,什么是我?我就是我?我还是我?
  世界太复杂,没有一个问题是简单,世界太简单,没有一个问题本复杂,生活总是在混沌之中,所有人所有事都总是似是而非,就连自己也如此.有太多的我,那个最初的我是否还在记忆中?原来迷失也是种痛苦.

谁能答出什么是真的,什么是假的?真的,假的.....
  有一天或许就是今天,我发现我连自己是真的假的都犹豫了.这样的我还能懂真假?都说内心有最真实的想法,可是想出来的会是真的?是在我们想的时候同时自然地告诉着自己"那就是真的"吧.那现在我写的这些有算什么?印记?总有一天会褪去,可这白纸也将会不复从前.

很惊讶,还有没烧掉的随笔.
         我知道有种留下叫做淡去~~
         想要记忆清零是不现实的梦呓
         确是,这一天太多褪去了
        而白纸也早变了姓名....

评分

+ 2 + 10 下次不要在忘记了~~

这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

忘了日期....

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
只要下次不要在忘记了就可以。

想忘记就忘记那世界上就没有一种东西叫做“眼泪”了~!

圣天使

。小公主_____

是~!鹅记住勒``

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
人没有十全十美的,我们也只是让可能发生的事情减少到没有。

好像越来越发现大家一直在慢慢的吸收更多的知识,而我却一直等留在那长不大的一刻?

记忆有时是甜美的
如果把记忆都归零了
把我们还有什么可以去回忆

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

水天使

原创先锋奖

友情是什么东西
                           不知道
      记忆中的东西总是模糊不清
              不知道自己是否记住了
        如果忘了呢?
http://photo.mofile.com/picture/2FDT3MZLGI_204
忘了就忘了吧
也许忘了比记起来的快乐

也让我来弹首国歌!

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
活在记忆里, 是件很痛苦的事. 但如果将记忆清零, 就连痛苦都感受不到了......

评分

+ 3

行到水穷处,坐看云起时  
原帖由 harji 于 2007-10-29 11:10 发表
活在记忆里, 是件很痛苦的事. 但如果将记忆清零, 就连痛苦都感受不到了......

说的在理

也让我来弹首国歌!