落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 时间,回不到最初.

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

回忆就象一条无形的绳索,捆绑住我.

无力挣脱.

物事人非.

如果.如果那天,不说离开.

事情会有改变吗?

你还会是以前的那个你吗?

总在说,我胆大,原来,我是一个胆小鬼.

只能躲在一个地方偷偷的看着.

看着亲爱的你,现在幸福吗?看到你幸福了.我就幸福了.

宁愿你比我幸福.

所以,我不想打搅你,打搅到你的幸福.

安静的看着.

是否我很没用?给不了我爱的男人温暖的爱.

是否,我做的那个梦真的会实现?

是否,结束.就是为了更好的一个开始?

我们有吗?

看你在群里你说的.一切,一切....

让我很窝心.不管结局如何.一辈子都不会忘记.

惟一,惟一的小老公.今后,不会在有.

每天都在害怕.

害怕的开始沉默.

不敢说,不敢做.不敢想.

害怕象以前,一开始规划起美好的未来,到头来一场空.

又一个支离破碎的梦.

过去的,是否还能继续承载?

从前已成过去.那我们还否还能继续未来?

是否,一次又一次的重逢,离别.在离别,在重逢?

是否,这又是一次轮回?

这样的开始,结束,开始,再结束.

我们还要继续多久这样的一次又一次.

太多的是否,让我胆怯.

把一件事情看淡,看开.需要太多勇气.

我,是个躲起来的胆小鬼.

只能躲在黑夜偷偷抹着眼泪.

看着夜空.开始沉默.

什么时候我们是简单的两个人.

与其他人无关.

时间.

原来它已经不回不到最初的地方.

‖﹎◇旖旎。
     ——07.10.26

评分

午夜浪漫 + 2 + 10 原创内容

这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    
放弃了就别再回头
就让爱埋藏在心里
既然看着他幸福你就更幸福的话
那就等回忆的时候再把那份爱翻开品尝

评分

+ 5 独自一个人,苦与乐?谁知我心?

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

水天使

原创先锋奖

过去了,就过去了
               我不知道我还能对你说什么,还能做什么....~?
http://photo.mofile.com/picture/2FDT3MZLGI_204
原帖由 璎珞 于 2007-10-28 14:42 发表
过去了,就过去了
               我不知道我还能对你说什么,还能做什么....~?

晕!!!!!!!!!我也不知道我应该说什么.......~?

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
配首词给你吧,

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,泪雨零铃终不怨。何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

曾几何时, 我们已变成了最熟悉的陌生人......

评分

+ 3 好一个“最熟悉的陌生人”

行到水穷处,坐看云起时  

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
时间,回不到最初。

如果让我从头在来一次,我想我还是会一样的做法。

一个人有太多太多的感情了

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

过去都过去了.........
            还能重头在来么?
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
原帖由 旖旎 于 2007-11-4 12:52 发表
过去都过去了.........
            还能重头在来么?

我想那会很难,难的不是你们不能在一起,而是在一起后,爱对方的心是不是还在~~!

云天使

吃得睡得闹得元帅

新人进步奖

QQ
到最后,一切都只是回忆,只不过有好有坏...而人生也正因为会喜悦会悲伤才显得弥足珍贵

作为局外人,我只能说:那些涩涩的记忆就让它随飘去,放手,放手,还有更好的风景值得去追寻...!
生下来就是玩的...

精灵天使

优秀会员奖

为什么我发现最近大家的文章都不约而同的涉及到回忆这个词?
永遠不要忘記在咖啡裡加一匙糖,生活是微苦了,但是要記得自己也可以制造甜蜜!