落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 说些高兴的事吧

精灵天使

优秀会员奖

前几天从家里刚回来中山,在车上接到妹妹的电话,向她询问了她考本科的成绩,450的总分她考了299分,平均一门快100分,很不错喔,录取是一定的了,分数高得让她自己都有点出乎意料的好。想想我也不能落后呀,于是我跟她说,明年我也一定要去报考,到时候要留意一下考试时间了。不过我的英文这么POOL,到时候要怎么过关呀,担心中......
  雪琴也打电话给我了,她说她元旦要结婚了。结婚耶,想到就挺替她高兴的,五年多的苦恋终于要成正果了,这么长的时间的酸甜苦辣,一切的一切,在她决定要结婚的那一刻,都全部不去计较,下定决心要安定下来了。这样也好,很快我也可以当姨妈了,唉,我当时跟她说,让我当干妈吧。哈哈,“干妈”,想到这个词,真是陌生啊,到时候会有一个小小孩跟在我屁股后面轻声细语的叫我“干妈”,想想,真的很兴奋......
  不想再说时间如流水啦,虽然还是说了,但是就是这样,想起在一起时的年少轻狂,又到了现在各处劳雁纷飞,挺感慨的.....
  特地去南昌一趟,主要就是为了郑雄韬学业的事情,失踪整个月也不知道他到底是在做什么。他的学校其实并不如他说描述的那么不好,在我看来,简直是很好的。我没上过大学,父母辛辛苦苦把他送去了,他却不懂珍惜,真正心寒......看到他在我空间留言给我的那封信,我以为他真的会改,可是没有。自开学以来,他只有去上过一天课,其他时间全部都在网吧里面耗掉了。我很生气很生气,可是我还是没有骂他也没有训他,我只告诉他应该要知道自己的责任是什么,如果他真的忘记自己的责任了,我们再说任何的话也是多余的。希望他能改过。
  在南昌的时候天气有点冷了,风也很大,想想决定去八一广场放风筝,因为南昌是八一起义的所在地,很多名称都会和八一挂钩,南昌这个城市是我第一次去,比我想象中要好得多。比较记忆深刻的是那边有一家叫“啃啃香”休闲站的鸭脖小吃,和朋友在那里可了劲的吃,那个味道辣得可真是有够过瘾的,吃起来很香而且又很有嚼劲.....
  因为小宾说他在家,所以我也顺便回了一趟家。到家便已是五点多了,这个季节五点多在家里看起来天已经是有些朦朦黑的了,而且又有些微的冷,身上只着一件衣服,于是鼻涕老忍不住偷跑出来,真是没面子呵,这么大个人了......
  第二天早上便出了门,连和家人话都没说到几句,连妈妈的面都没有见到,甚至都还没来得及和奶奶多说一句贴心的话....有点盼着快一点过年了,有一点相休息了,有一点想在一个地方安定的生活下来了,四处漂泊了那么久,遇到了很多人很多事,却没有哪里是属于我的 "家".....

评分

午夜浪漫 + 2 + 10 原创内容

永遠不要忘記在咖啡裡加一匙糖,生活是微苦了,但是要記得自己也可以制造甜蜜!
前面的事到是很高兴,可后面的事我觉得你有些无奈
不管怎么说,我们衷心的祝福你能够开心,快乐!
在异乡漂泊真的很累,希望你能够顶住压力,活出自我

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

梦天使

沉默一族

优秀会员奖新人进步奖

累的人都是这样为别人而活着!
只是大多人难逃脱出来为自己而活
所以很累也很无奈
楼主写到最后才写到自己也真是难为了啊
某些时候,不能让别人见到自己的眼泪,背井离乡,颠沛流离,或是爱别离苦,不流泪,是不让别人窥探到自己内心的软弱或犹疑,恨不能用层层盔甲包裹起来,如此坚定,才可以让自己一意孤行.
生活本来就是这样
想真正的为自己活一次也需要足够的勇气

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!