落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[转贴] 他给我的爱一直很安静

他给我的爱一直很安静
                                                                                                     文/"鱼"孩

与他相识,也许是命中注定.也许只是一种巧合.

7年前,在论坛中我与他相识了.不记得当时是怎样熟悉起来的,更不知道当时为何我对他的印象是那么深,只记得那时的我们都还很青涩,什么都不懂.起初,与他接触时,心里好乱,好紧张,不知道如何与他相处,更不知道他是否会在意我的想法、在意我的举动,在意我的一切一切...

胆小的我小心意意的接近他,生怕我做错了什么而让他难过.我总是把自己的心情故事倾诉给他听,从来不会考虑他的感受,更不会想到他是否能负载起我的喜怒哀乐.每每说起我的心情故事,他总是先不做声色,面无表情的静静地听我讲,我以为他烦了,不喜欢听我的故事了,我便将我的声音停止,他却对我说"为什么不说了啊,我喜欢听你的故事.我一直都在关注着你的每一次微笑,每一次哭泣..."

在那一刻,我才知道原来他给我的爱是那么真..那么真..

网络我们彼此是虚幻的,现实中我们是真实的.所以,我们选择了彼此见面.

无论网络还是现实我们都选择了对方.在交往中我感到点读不懂他,不知道他心的想法,他很是善变,却总在一次次的善变中给我无尽的惊喜,甚至会另我感动的热泪盈眶...

也许拥有一样宝贝时就不会觉得它有多么珍贵、多么稀有.
也许只有失去后才知道它的难得、它的意义有多重.

他给我的爱让我失去了安全感,我害怕.因他对我太好了,我怕突然有一天,我真的去了他,我会不知道如何生活下去.

为了逃避现实的残酷,我选择先离开了他.

在我离开时,我没有告诉他我去了哪里,只是决然的选择---悄悄离开.就连最后一声再见都没有说.

也许这样做的我太过于残忍、太过于自私.

离开是因为不爱么?不是的,也许我的离开是因为我太爱他,太在乎他,爱到怕失去他,爱到不可以让自己心爱的人伤了我,只因我想要个完美的爱情.

也许有人会说我,这都是借口.我只想说"我没有...我真的没有..."

在我决然离开之后,一切的一切都是听说,听说他在我不辞而别后,到处寻找我的踪迹,只是毫无头绪;听说他在寻找我的日子里整天借酒消愁,夜夜都是喝得烂醉如泥;吃的不像个吃样,睡得不像个睡样,整个人日渐消瘦,身体上即将跨掉,只是精神上还有一丝的希望,还有一个信念---相信我有一天会回到他的身边...

再后来,听说他身心都快要崩溃的时候,是暗恋他多年的一个女孩在鼓励着他,陪在他的身边,照料他的一切.使他重新找到了自己,使他对生命充满了渴望,对生活充满了热情...

一切的一切,我都只是听说..

时间虽然使我可以淡忘他的表情以及模样,却始终都不能让我淡忘与他在一起时的那种感觉.只要听说有关他的任何消息,我的心悸都会感到莫名的疼痛、莫名的伤感...

终于在我离开3年后的一天,我再一次做出了决然的选择---选择重温那片故土.回归后却发现我始终都找不到原来的起点.

我独自一人走在喧闹的人群里,我看到一个男子脸上洋溢着幸福的笑容,正对着手中还在襁褓里的小Baby开心的笑,那个男子身边有一位年轻漂亮的女子将水递给了他,他接过水仰起头咕咚咕咚喝了起来,趁势我悄悄地从那个男子的身边走了过去,也就是在那一刻,我听到后面有人在叫我的名字。我止住了脚步,深吸了一口气,回头望着喊我名字的那个人---原来是他.

彼此的眼神交融在了一起,熟悉的面容,熟悉的眼睛,却再也找不到那曾经熟悉的眼神...

我对他说“对不起...",这声"对不起"是我欠他的应该还给他.我换了口气又说道"这位先生,你认错人了,你家的宝宝很可爱.."他刚想说些什么,我没有给他机会,
我看了看襁褓中的小Baby紧接着又说道"你很幸福......"

说完,我给了他一个淡淡的微笑.收回自己期待的眼神,转身---泪已悄然落下,消失在人海茫茫的街市里...

也许那个微笑是我今生笑得最灿烂的一个..

也许只是......

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

梦天使

沉默一族

优秀会员奖新人进步奖

幸福与否有时候也是
自己一手安排好的!~
某些时候,不能让别人见到自己的眼泪,背井离乡,颠沛流离,或是爱别离苦,不流泪,是不让别人窥探到自己内心的软弱或犹疑,恨不能用层层盔甲包裹起来,如此坚定,才可以让自己一意孤行.

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
想起了自己, 也想起了她, 配一首自己很喜欢的歌吧, 送给所有静静地爱着的人们.

[wma]http://www.166china.com/zhuanti/aa.mp3[/wma]
行到水穷处,坐看云起时  
静静的,淡淡的,那份爱一直陪着你我走过那段相识相知的岁月

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!