落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 连心痛都成了一种习惯

圣天使

优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖60周年国庆纪念勋章

QQ

一个人独自守候久了、爱久了,就会变成一种习惯,心,痛了、碎了,才知道了悲伤。但是,人最悲伤的不是哭泣和流下眼泪,而是一种无奈,那种欲说还休,是一种想流泪都流不出的感觉,是一种有苦只能自己独自品尝的味道,很苦涩、也很痛,有时候连痛也慢慢形成了一种习惯。

你漠然的冷漠令我心碎,我知道现在也只有自己独自承受这一切,即使是欺骗,即使是谎言,我也会欣然接受。但是你永远也不明白,你曾经在我心里的分量有多么的重,我想那种感觉以后不会再有了,到现在才觉得,对你真的不了解,自己却在不经意中付出那么多的感情,越来越不知道你到底是一个怎样的人了,在这物欲横流的社会现实中连爱情也变得那么的扑朔迷离。让人走到悬崖边上还不知道醒悟,即便是万丈深渊却也没有了回头的机会,我想你的心一定是石头做的,那么的坚硬,那么的无情,即便把我当作陌生人,又怎么忍心这样来刺痛我的心,辜负我的情。

当深邃的夜里独自面对冰冷的屏幕时,当指尖又在敲打出撕心裂肺的疼痛时,当眼泪又在眼框中打转时,原来这一切都是因为你还在记忆里挥之不去。人总会莫名的失落,莫名的泪流满面,莫名的去想曾经一起打球的日子,不是刻意的想,而是这些记忆本来就没有离开过,当希望演变成一种无奈的绝望,痛彻心扉时。当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。

“爱我你怕了吗,眼泪你忘了吗?心在等雨在下,热泪已到脸颊;爱我你怕了吗,心莫非死了吗?再一步,也不过是悬崖。”

心一次次的问自己:“爱你我怕了吗?”答案是肯定的,是,我怕了,害怕那种无形的冷落,害怕被当作隐性人,害怕相对无言的寂静,害怕漠不关心的漠视。千疮百孔的心还能经得起什么,只有漫无止境的寂寞,蜷缩在黑暗的角落,等待让自己的心能再一次的恢复平静,去逃脱那爱与被爱的漩涡。   

也许有一天我会释然曾经一起的记忆,然后对着天空说:“再见,珍重!”

评分

午夜浪漫 + 8 感谢分享

心痛了吗/是为了什么而痛
习惯了吗/是自然形成了习惯吗
当心痛成为习惯时
你在寂寞无助中迷惘,消沉

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

水天使

原创先锋奖

为什么心痛会成为一种习惯?
       那是因为我还是在乎你的吗?
http://photo.mofile.com/picture/2FDT3MZLGI_204
如果心痛变成习惯,那说明他(她)在你内心深处已经无人取代了

也让我来弹首国歌!

水天使

原创先锋奖

当我想你的时候,我的心在一揪揪地痛着
        我还可以停止对你的想念吗?............
                     我想去改变.......
http://photo.mofile.com/picture/2FDT3MZLGI_204
为了不再把痛苦埋藏
我建议出去多走走
在朋友的闲聊中
在山水的映照下
在咖啡的浓香里
享受生活,忘记痛苦

也让我来弹首国歌!

雾天使

无法释怀
无法停止的想念的方式,就是痛
时间是不能治愈伤口的
能够治愈伤口
还是因为
喜欢她

精灵天使

http://www.luoan.cn/bbs/attach

突出贡献奖

QQ
当痛成为一种习惯之后,那这个人已经不值得你去再为他痛了

雾天使

时间是不能治愈伤口的
但时间确实是治疗心伤最完美的解药了

也让我来弹首国歌!