落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 寂寞中的美丽

女人爱上夜的寂寞,就像夜莺爱上朔月的夜色,玫瑰爱上黎明的露滴,这样美,这样伤。香水百合般清新的忧思,像点开的檀香似的,在血液里细水常流地流淌开来。我那幽美、幽美的灵魂,幻化作了一只斑斓的蝴蝶。在夜风中振颤着那对眩目的彩翼,渐渐地,渐渐地,湮没在这悠长、悠长的夜色中。

有诗人这样写到:夏天过去了,夜莺已不在树梢啼鸣。叶落花飞,庭院凋零,冬天即将来临。夏天,那么爱,那么远。冬天,那么怨,那么近。当冬天一天一天得向我靠近,心头那缕寂寞的忧思便一点一点浓烈,浓烈。我无法对这荒凉的冬天,尚存一丝的好感。但我的心,却无法拒绝寂寞的召唤。在这白茫茫的冬天,在这灰蒙蒙的黑夜。

夜的素手,很是魑魅地撩拨着我的心弦。让一颗本已不安的心,在这朔风凛冽的深夜,更是意乱情迷。回旋在这夜色中的,是怎样的挽歌,这么凄美,这么哀伤。是一个柔美的少女吗,在今夜的窗边,看着蔷薇凋成了灰烬,悄然地叹息着。是一个多情的少妇吗,在今夜的窗边,看着天穹的一轮明月,圆了又缺,缺了又圆,黯然地流泪着。是一个迟暮的老妇吗,在今夜的窗边,看着满园的梧桐叶落,黄花堆积,蓦然地心碎了。

是怎样的寂寞,让这一夜的梦境,如我年轻而姣好的面容,这么美,这么伤。在这缥缈的夜境中,氤氲了多少痴情人的愁思,才让这夜风中,流动着的都是离别的忧伤,无边无际。困乏的灵魂,在这里疲惫得呻吟着。失神的情思,在这里倦怠得惆怅着。唯有这艳若桃李的容颜,不愿为这寂寞黯然失色,将深埋心底的爱恋,千百万次地呼唤,满怀辛酸。

我的爱,从未停止过,即使对这坏透了的寂寞,我亦爱得死去活来。若有一天,我不再叹息,不再流泪,不再为眼前的美景而心碎,我便不再爱。即使是这美得惊心动魄的寂寞,也无法叫我沉迷。只是今夜,还是如此深切地恋着这寂寞,这夜色般的寂寞。冰冻的手,温暖的心,我心底的爱,不曾在岁月中消退了她的流光溢彩。在这寂寞的深夜,重又向我伸出了一双素手,来将我这颗不安的心灵,轻轻抚慰。

今夜的寂寞,这么细,这么长。今夜的情思,这么缠绵,这么凄清。今夜,被寂寞召唤的爱恋,这么痴怨,这么憔悴。今夜,我的美,在寂寞中燃放。今夜,我的心,在寂寞中沦陷。今夜,寂寞,将记忆中的过往掩埋。今夜,留下的,惟有着这细细的、长长的寂寞,如倾斜在远坡上的柔美月色。在这初入冬的深夜,寂寞这么深,这么伤,这么美。

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

云天使

优秀会员奖贴图大师奖

QQ
人总会遇到很多美好的事物,身边总会有几道美丽的风景。对美丽的向往本身也是美丽的,可是对美丽的获取欲望却往往堕入贪婪。对美丽的欣赏是一种高雅,而对美丽的贪求却可能是一种亵渎和伤害。也许,世间的美丽如天上的繁星,可是属于自己的只有一颗;生活中的美景如沧海烟波,能真正深藏于心的只有一个小湾。许多时候许多美好的事物,能得到的是秋之一叶,是值得珍重的缘分,而更多的是不属于自己的,不该获取,只应远远的欣赏,为之祝福为之陶醉!

评分

午夜浪漫 + 3

水天使

原创先锋奖

有缘相识
            我们必将有一段美好的回忆
http://photo.mofile.com/picture/2FDT3MZLGI_204

云天使

60周年国庆纪念勋章

。对美丽的向往本身也是美丽的,可是对美丽的获取欲望却往往堕入贪婪