落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 也许..

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

无边的天空  
闪烁的星星
思路象海? 
漫无边际?
哭泣的夜晚总有星星陪我  
感慨老天  
看着夜色 听着夜的沉默
没有谁会和我一样  
用哭泣来纪念今天
也许我真的还是个孩子
从来没有要求过多赠与我点什么   
只要求公平对待就可以了
不想受在多的委屈
是因为受的太多了
我承担不起
月亮告诉我  
是该结束的时候了
可以安静的享受一切美好了
可我更相信自己看见的一切  
月亮躲进了云里
被呵护着
星星闪烁着光芒
而我的光芒在哪里?
似乎挂在脸庞上

◇旖旎。  
—07.12.11

评分

午夜浪漫 + 2 + 10 原创内容

这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

水天使

原创先锋奖

感谢上帝让我们拥有了黑夜
                 在寂寞孤独的时候至少还有它的存在
            感谢黑夜拥有星星
                   在哭泣的时候让我们有人陪伴
http://photo.mofile.com/picture/2FDT3MZLGI_204

云天使

优秀会员奖贴图大师奖

QQ
也许
多少个也许已经来不及,也许妳过的不好,我不会轻易让妳离开;
也许我爱妳,必须常挂在嘴边,我不会吝啬说出它;
也许喜欢妳,必须过马路时拉着妳的手,我不会介意伸出手来;
也许我爱妳,必须在吵架时依然讨妳欢心,即使错在妳,我可以颠倒是非;
也许我爱妳,爱与被爱,我不会选择,50%我爱妳,50%妳爱我,会选择70%我爱妳,30%妳爱我,因为爱妳多一点,妳会倍感幸福;
也许似曾相识,我会趋前问清;
也许....
也许....
也许....
多少个也许,都在你离去后跟着出来,可是,再多的也许都已经没用,都唤不回了..

评分

午夜浪漫 + 2

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

所以...再多的等待...
      换来的只是物是人非的悲凉...

水天使

原创先锋奖

没有人非的悲凉
            只要你还活着,就样可以好好的,
       老天拿不走你的,就算在多..
http://photo.mofile.com/picture/2FDT3MZLGI_204
也许现在的你非常伤感,正因为这种伤感,所以从你笔下我们也品味着伤感
当眼泪在黑夜侵蚀你的脸颊时,你是否一直在自问自己到底哪里做错呢
想来在月亮挂在树梢上对你笑的时候,你已经带着忧伤进入了梦乡了
太阳依然会从东方升起,而你将很快快乐起来,祝你开心!

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
我只能说, 于风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然。

能体会这些, 你会少一些迷茫, 一些也许, 多一份淡然, 一份确定.
行到水穷处,坐看云起时  

圣天使

。小公主_____

我只能说...也许吧...

水天使

也许...
也许一切...
都可以成为过去...

也许...
也许一切...
都因为爱而真切

水天使

也许心中再也无法承载更多的东西