落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 无奈

小天使

以前以为只要找个对自己好的人就是一个女人一辈子的幸福.可现在看来错了,婆婆在其中起到了重要地位.
碰到他是听从父母话的人,是件很悲哀的一件事,父母的态度已经左右了他的思想.也许连他自己也不知道.别人都说怀孕的女人是最幸福的,可是我却没有这种感觉,孩子的到来,会改变现状吗?
有点害怕面对未来,也不敢去想以后会怎么样,怀孕的人是不是都特别的敏感,可以为一件小事而哭泣不至,有时候在想女人为什么要嫁人,
性格决定了人的一生,而我恰恰是那种不讨人喜欢的性格,而我的婆婆非常在意这个.如果当初不是这样选择,今天也就没有这样的烦恼,或许是其它的烦恼吧.家家有本难念的经.我也想把她当作自己的妈妈一样,可是不知道为什么就是找不到那种感觉,是不是我想太多了,把自己包围地严严实实,以至于自己根本无法溶入到他家...
我像个陌生人,游荡在房间里,孤独时时刻刻都在围绕着我,越来越害怕这种感觉,不知道哪才是属于我的地方.听着她们说自己的婆婆,我真的好羡慕,听着听着就哭了,而属于我的一切是我自己造成的吗?
找不到可以诉说的人,这都是我的选择,我放弃了原本可以属于我幸福的生活.在别人看来就是这样的,我固执的认为只要他爱我,心里有我,一切的一切都不是问题,但我却输给了自己.我不想和妈妈说,我怕她更担心.我很想改善我和他家人之间的那种关系,可是我却不知道如何改变,真的好笨哦!我害怕他父母越来越不喜欢我,叫他离开我~~~~~~
到时我该怎么办?我想我宝宝有个幸福生活的环境,不要像我一样,所有的人都会疼他爱他-
这是我最大的幸福...

评分

zhansh + 2 + 8 原创内容

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
老话说的好,家家都有本难念的经,别听别人说自己的婆婆好,你的婆婆可能也很好。

男人听从父母的话是应该的,一般都是这样的。不要放在心上。

再说了以后也要做婆婆,也要有儿媳,所以多沟通吧。

2008 是个好年,天天开心
LA,看了你写的,我猜你是得了产前恐惧 忧郁症
你回无缘无故的发火,你会一直一个人躲进房间瞎想
你会把自己和外人隔离开来,你甚至还担心如果宝宝出生是不是能够得到家人的宠爱.
可能你的婆婆比较喜欢男孩,这样无形中又给了很多压力

我老婆在生完宝宝后有一阶段也是脾气暴躁
直到现在才完全象以前一样的开朗,活泼

你现在唯一需要的是你老公的疼爱
没事时可以多去户外呼吸一下新鲜的空气
找几个好朋友聊聊天,逛逛街
在家时多点微笑,想来家里的关系也能缓解下来

为了你的宝宝,请尽量开心点
祝你08年身体健康!

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!