落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 独特的相遇

云天使

优秀会员奖贴图大师奖

QQ
生命给了风与云独特的相遇,一片孤独的云等待一段爱的轮回,
情,千千缕。。。

沉醉在那晚细语中,思绪,
一点点凝聚,一许许回忆,
淡淡的掠过心湖,穿越岁月浮云,
那亘古的记忆隐隐飘出,溅落心湖,
因为有风在吹,虽说是虚拟的世界相知,
但轻柔的风无声地涉水而来,
却无法收起记忆心底那一根极细的弦,
因为风轻轻吹动,云可以暖暖陪风慢慢走,
清影悠悠,没有风的日子,云也就没有了方向。

那一天,风来了,
风对云说,好开心有你 ,
现在没有什么比你更重要的了 ,
风的一语让云感动而又幸福万分,
一语荡醉了纯真相思情怀,
云心头曾有的迷茫在那一瞬间如迷雾散开了,
因为有风一直呵护着云,
那份心灵的默契是任何语言此刻无法代替的。
有没有好的讯息,仅仅是想知道你的好消息的,
好久没有看见你,想你的时候就看看云
想到---你,风萧萧兮云飞扬。。。
风认真的对云这样说着。
时间好象突然搁浅 ,
在无尽的荒凉与孤寂中,在峰回路转的心绪间,
终于等来了风的问候,云,无语,哭了,
没有浪漫的气氛,仅仅一句问候已经足够,
云此刻,已泪流满面,一切如故吧 。。。

或许是上天的安排,把我们安排在一起,
风对云说着,谁叫我是做旅游的,
陪你是我的一种责任,其实你一直在我心里 ,
我唯一能想到的言语,此刻是不要说,闭上眼睛 ,
感受那份莫名的思绪,
没有时间陪你的时候,你要乖乖的,
不许一个人哭,你有没有听过那句话,
这世界上没有人值得你哭泣,
值得的人怎么舍得你为他哭 。。。
一语飘落。。。

岂知人间天籁声,与卿你言我一语,
心绪无端让风把眼泪带起,滴滴,落下,
穿越思念的心痕。。。
心之涟漪 ,其实你很有感染力 ,
不管风吹到哪儿都有云飘过的痕迹 ,
放飞你的心和思绪,在这云过的风雨夜,
我们这里起了丝丝的细雨 ,
那是云打湿心头,你知道么?
只要有风的日子就有你, 见不到你的时候 ,
看风和风追求,看云和云牵手 。
你要乖乖的哦。。。

其实,云一直随着风的,
云说,谁会理解月的无声,
风不会为谁停留, 而云注定漂泊 。。。
任凭风吹,让心灵去追,
潮湿的心不需责怪那纷飞的细雨 ,
长久的徘徊和沉思不知道谁会为我打开心窗。
风说,那就临窗而憩 ,
总有份希望,一起在网络中自由翱翔 ,
或许某天会乘着月色而来, 沉默是有默契的勇气 。
寂寞的是风,不寂寞的是心情,
寂寞的 浅酌的吟唱,
随风飘向我,我们一起漂泊,

那片刻闪动在心头的感动,
是云过的痕迹---因你,
虽然我还不能,不能够给你什么,
但是,有天还会去看你,
那是我的责任,男人必须的,会为你做些什么的。
而你唯一要为我做的是, 照顾好你自己。。。
心深深处,云在期待那千年的影子
踏着万顷的碧波为她而来,
情思处,顾盼间,生命给了风与云独特的相遇,
一片孤独的云等待一段爱的轮回,
情,千千缕。。。

[wma]http://ichoabc.baoan.net.cn/blog/Uploadfiles/zh.wma[/wma]

评分

午夜浪漫 + 8 感谢分享

图片看不到,歌也没有啊!

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

云天使

贴图大师奖

QQ
为什么一见到你
就深深的爱上你
难道是前世早已注定的情缘
使你成为我的唯一
为什么再见到你
就渴望拥有你
难道是你深情的目光
让我交出了我自己
我愿以此生
所有的青春岁月
换你的疼爱和怜惜
哪怕从此 我的世界
不再有欢歌 笑语
我只祈求
在我有限的生命里
你能深深的爱我一次
不分离

评分

午夜浪漫 + 5 很感人

微笑是一种含意深远的身体语言。微笑是在说:你好,朋友!
为什么你是如此的忧郁
忧郁的连花儿都有泪水
为什么你是如此的伤感
伤感的连朋友也在为你担心
是什么让你如此忧郁
是什么让你如此伤感
难道是为了爱情吗

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

小天使

QQ
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

雾天使

音乐好听

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
喜欢这个曲子,很好听

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

:)。。杵歌吧~

大学没毕业滴时候,差不多天天听来催眠滴。。好像是这个名字吧,忘料
www.y1jy.com  优爱教育