落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 受了点伤

受了点伤

这一刻心被淘空了。

活在自己编制的梦境之中,终有一天还是梦醒了,面对现实的残酷,我只能无力的像你低头,我以为我会活在你给的美梦之中,但凭什么你会为我编织美梦,为我朝思暮想,为我不顾一切的跌跌撞撞。

这场故事中是你太仁慈,还是我太嚣张?为什么总是用温柔的口吻告诉我故事还很漫长,我们只是东升的朝阳,未来还很漫长,而我还是看不到未来,看不见希望。为何在所有的日子都抱有希望,为何寂寞总是不断的疯长?

眼眶湿润了是我真地哭了么?原来我也只是个小女人,我也需要人疼,需要百般呵护,可是为何让我在嘈杂的人群之中毫无选择的遇见你,遇见你却没有结局,没有结局却还要周而复始被伤痛折磨,为何我不该拥有属于自己的亲密爱人?

my love,晚安就别再为难
别管我会受伤
想开体谅我已经习惯
不然又能怎样?

这个城市太会说谎爱情只是昂贵的橱窗
沿路华丽灿烂陈列甜美幻象
谁当真谁就上当

竟然以为你会不一样但凭什么你要不一样
因为寂寞太冷虚构出的温暖
没理由能撑到天亮

前进转弯我跌跌撞撞
在这迷宫打转
死心失望会比较简单
却又心有不甘

这个城市太会伪装爱情就像霓虹灯一样
谁离开之后却把灯忘了关让梦作得太辉煌

以为能够留你在身旁但是谁肯留在谁身旁
一首情歌都比一个亲吻更长
这就叫做好聚好散

别说你对我感到愧疚别说你会永远想念我
我很知道孤单这条路怎么走
请你不要安慰我

my love,晚安别放在心上
我只受了点伤

只是受了点伤

这一路你清晰的看见了我受得伤,叫我如何收拾心情继续转弯,而在拐角处我会遇见谁,是否和你一样?

我是真的受了点伤,别说你很愧疚,别说你很想念我,别说你会永远记得我,你知道我不信来生,我只是要今世,而今生今世,你是注定无法给我,我想要的生活。

一转身我们又错过了最初的约定,我又开始迷茫,开始享受心被撕裂的感觉,你感觉到了我的彷徨了么?感觉到我心的被荆棘不断捆绑的疼痛了么?为何这份爱来得这么苦涩,让我无法享受曾有过的快乐。

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

只要爱过..
谁在乎受点伤呢..?
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    
说的有点道理啊!爱过了即使受伤,也是我们情愿承受的

也让我来弹首国歌!

云天使

贴图大师奖

QQ
爱,请不要失去你自己。如果,这份爱,成了你的负累,让你不再轻松,那就放下;如果,这份爱,需要改变自我才得以成全,也请你放下;如果,这份爱让我们忘却了生活,茫然无措,还请你放下。

评分

午夜浪漫 + 3

放下那份爱,只为了不要背负太多的亏欠
放下那份爱,只为了能够更好的生活学习

也让我来弹首国歌!