落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 在写牵手...

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

"痛的啦,你也不知道拉我一下"
应声望去,一个女孩子摔倒在地上
旁边的男朋友慌忙解释
"对不起,我一时没有反应过来"
"你看看,刚刚走过的老两口一起逛街,还知道牵手呢!!!!!!"
"哼~~~不理你了"

很多时候我们需要一双手
温暖的大手
实实在在的感觉胜过千言万语   
手心的温度
足可以让你的爱人感觉到一丝丝的爱意

评分

午夜浪漫 + 2 + 8 原创内容

这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

因为爱着你的爱

因为梦着你的梦

所以悲伤着你的悲伤

幸福着你的幸福

因为路过你的路

因为苦过你的苦

所以快乐着你的快乐

追逐着你的追逐  

因为誓言不敢听

因为承诺不敢信

所以放心着你的沉默

去说服明天的命运

没有风雨躲的过

没有坎坷不必走

所以安心的牵你的手

不去想该不该回头

也许牵了手的手

前生不一定好走

也许有了伴的路

今生还要更忙碌

所以牵了手的手

来生还要一起走

所以有了伴的路

没有岁月可回头

圣天使

。小公主_____

站在满是繁花的树下

我忍不住再一次想你

想你的感觉,心轻盈得仿佛一片沾染了快乐的羽毛

每一次的颤动里都浸润着你的呼吸

"悠悠脉脉随风至,翩然飘落舞红尘"

风起树摇,有花儿片片飞落。瞬间的眩惑,仿似天籁之音款款奏起  

这一刻,我多想执你的手啊,舞清风盈袖,弄花香满衣。

[wma]http://218.5.2.47/yjs/UploadFile/200642222433483487.mp3[/wma]

水天使

是啊,现在的我们爱着 就应该牵着 一直这样子 。。。。。。。。。。。。

云天使

优秀会员奖贴图大师奖

QQ
茫茫人海中,两个人相遇不容易,千万不要因为这样或那样的原因错过;在一起了就好好珍惜哪怕是一个眼神,一个牵手,困的时候有一个肩膀,一个拥抱,病的时候一份陪伴,一份心疼,偶尔的甜言蜜语,男子汉的责任,能相伴走过一生一世,贫富不移。

评分

午夜浪漫 + 3

只要你过的比我好
即使爱情不在也希望你过的比我好

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

圣天使

。小公主_____

这个世界有太多的 太多是我们都该珍惜的...
            我们都希望我们所爱的人能够幸福...

水天使

原创先锋奖

什么是真正的幸福?
http://photo.mofile.com/picture/2FDT3MZLGI_204

圣天使

。小公主_____

莪是个容易满足的人..
        卜需要太多...
         我就可以感觉很幸福..
          你知道.........
          我有太多的害怕....
害怕什么?是怕失去还是怕得不到爱情?怕什么........

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!