落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[转贴] 断竹残笺红颜泪

我知道,因为时间的界线,早潮永远无法与晚潮碰到一起。因为距离的界线,两条双曲线永远不可能相交。因为悬疏,我们之间有着太多的界线。

X,早该知道,你我的倾心相遇,根本换不来一季的美丽,原本就是聚日苦短,可是我们却偏偏割舍不下上天的赐予,让情人代替朋友,接受伤害,接受心痛。

“X,你还好吗,几天没有你的消息,牵挂你了”打出这个字,心里泛涩,牵挂。什么时候,心里的想念变成了牵挂了,而且,知道你的消息也不再心隐隐的痛,一种淡然,一种随意。

我想我衣袖上的清香,已经无法拂去你淡淡的哀愁了,所以,就让这如豆的青灯,粒粒细细地揉捻这一份不再升华的柔情吧,让指尖在键盘的生硬中麻木,让心渐渐僵冷,从此心情不来。不需要独赏素琴韵调,不需要沏一壶茶,慢慢等你。

听你讲曾经的故事, 我也知道了那是一个清纯如水,简单如月,纯洁如雪,明丽如花的女孩,她是一个可以拥有完整爱情的女孩,她有权利拥有你的全部爱情,也许年轻是她的资本,也许她完整的爱情是她的优势,我没有 ,我什么也没有给你的。

所以我选择退却,那么让曾经那一份美好而诱人的情感留在我心里吧,至少他可以支撑我以后的苍白岁月。天是方的,地是圆的,道理我们都懂。

我知道,即使你爱我,我们最终仍会分开,就像秋天的树叶总逃不脱凋零的宿命。

我知道今生秋水之上,红尘之中,我都不可以再去追溯你,如果可以寻上去,在一个没有阻隔的轮回里再生,那么我会许你,以我的所有许你,没有顾虑,没有虚词给你,用我的一生,为你那份情缘去绾结同心,但是现在不可以。

X,我们还是好朋友对吗,有情人不一定做情人的,是不是,X,我还是爱你的,不过此爱非彼爱 ,我想有一天,如果有时间的话,我会去看你的,不为别的,只因为我曾经深深的爱过你……

傻傻的X,就把爱情埋在心底吧,彼此不说,什么也不说,我谢谢你曾经给我的爱,只因为我什么也不能给你,如果一份爱情只是用言语就可以,那不是难事,可是我无法做到爱你。

至少在一年的时间里,我不会说,不是不爱,是因为不敢爱,一份幸福两个人分享,是两份幸福,可是一份痛苦如果两个人分担,那么彼此都会痛,不愿意看你为我难过,就像不愿意让你看见我的眼泪一样,这话我没有让你听到,我在心里说。

曾经你说,你和她住在一起,结果什么也没有发生,你说你跟现在这个女孩子没有什么,最低,你们不会发生性行为的。你说,你保证不会的,因为你怕有一天,你会离开她,你用理智压住了冲动,还有一半的原因是,因为你还爱着你曾经深爱的那个她。我不知道你和那个女孩,中间有没有爱情,这个敏感的话题,我不敢问。

你说,因为我一直没有回答你,所以你没有办法,我不敢回答你,因为我怕你终究会失望;你说,那个女孩只是个小女孩,很小的但是很爱你的女孩。

风怎么会知道,浪被无端卷起的波涛,海又怎会知道,船在天涯海角的飘摇,爱又怎么会知道,它主宰生和死的煎熬,我又怎会知道,什么才是你的需要?

X ,我宁愿做你的红颜,做你的知己,,但是不可以做情人,因为我没有爱情。我不能让你永远的等候,因为我怕我会腐蚀了你纯洁的情感,在你那是多么美丽的。我只能静伫在芳草萋萋的河畔,为你挽一池秋水,放一莲浮萍,在梦里,想你会踏莲而来。

所以,我做你的朋友好吗,做你的红颜,只是希望在你来说是红颜知己,而不是红颜祸水,把这份感情慢慢抚平。唯一是多么精密的词  几乎无懈可击可你说我是你唯一的那个人,从不跨越雷池的那个人,语言穿过火焰,再翻过刀剑如雨的黑夜,

所以我希望,趁你现在还爱我的时候,你能好好的爱我。你说,你没有流过泪,那不是因为你没有泪,而是因为你心中有一片容纳痛苦的海……

在情人与朋友之间,让我存在。 可以和你无话不谈,只是永不言爱;独守一轮明月,在花开的夜,轻飞曼舞,让透明的冰凉的眼泪不再盈眶。我们先是说了很久的话,然后喊了一二三,就把自己藏好了,彼此谁也找不到对方了。

我可以给你安慰,给你鼓励,给你信心,给你出谋划策,只是没有爱情;如果你厌倦了闲池花落,我可以陪你看那百仞青山,千里涧水。也许红颜更适合我。

你说,你心里有个梦,就是拥吻你心中的爱人,表达爱情有许多种方式,可是有些东西,可以说到的未必可以做到。否则,又将怎么样呢?世界并不单独属于我们,何况,也决不是相向而行,只是把现在的自己美好地保存起来。什么时候想起来了,悄悄打开再看一看,当初是什么样子。

我的心一颤,也许爱情在于你并不仅仅是禾锄暮耕,我也知道在我也不是肌肤之情,一蔬一饭的眷恋与厮守。

而我唯一可以做到的就是与你共游网络,许你,红袖添香,剪烛西窗,可是怕只怕我最终只是让你感觉红袖添乱……

我没有瘦笔如花,怎么写你细密婉约的柔情,你说,我没有给你答复,我可以给你答复吗,不可以,虽然说什么绳锯可以木断,水滴可以石穿,可是在这样的清冷雨夜,你怎么可以尘封那无尽的思念。

你说无情柳绿,真的能化去那日夜的梦饶魂牵吗?我们没有执手相看的泪眼,红墙翠帷,锁住的又是怎样的哀愁与情结?我只想在这断竹残笺里,唯借明月相问,祝你平安幸福,请你一定要比我幸福。

我会记住曾经的青灯残茶,曾经的欢舞轻衫,不求于你月榭携手,遥看碧海青天,只愿与你平平淡淡保留一份纯洁的友情,可以共赏藕池千朵,天涯风光;可以同评茫茫尘世、浩浩风烟,可以说古谈今,可以咏诗作词,只是不言爱情。

因为爱,太沉重了,也许会压倒我们一生,怕只怕承受不起。是呵,不能让心超载。因为有你的呵护,我可以随心成长,喜悦而幸福,因为没有你的呵护,我的翅膀沾满了水,在没有你的天空里无力高飞。

所以我只能说,在情人与朋友之间,让我存在

从此不会再挽一束青丝,独守空夜等你何时才来。也不会隔着时空,穿越网络的把那淡之又淡的“爱”字相送。不会再在伶仃长夜,芭蕉落雨的时候,感觉入耳的尽是滴滴密密的哀愁。不会再在执笔之间,心里泛痛,对你千言万语难以相诉,其实这样最好,留一份平淡,心有空了,就想想,一点牵挂,一份祝福,让前尘往事,散若云烟。

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

即使你爱我,我们最终仍会分开
这就是爱..
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    
谁都不希望爱情没有结果,可缘分尽了爱情必将离你而去

也让我来弹首国歌!

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

只要曾经拥有....何必天长地久...
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

小天使

祝你平安幸福,请你一定要比我幸福。

梦天使

优秀会员奖

只要曾经拥有...
.何必天长地久...
  祝你平安幸福
是啊!我们注重的是爱情带给我们的回忆还是那瞬间的美丽呢

也让我来弹首国歌!

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
爱情就是酸酸甜甜的感觉