落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[转贴] 遗憾是什么颜色

【遗憾是什么颜色】
                                               文/み封面人物み

其实我不喜欢回忆的,特别是那种曾经让我欢喜,让我忧的美丽.今年属鼠,此文献给她.美丽的小鼠—菲儿.

那时的你没有现在的这种落寞和忧伤,灿烂明媚的笑容,纯粹而不带任何杂质,能和你成为同学是我最大的骄傲,.能和你成为朋友是我最大的快乐.

每次比谁跑得快,我总能赢你,虽然我总会退回来从新开始,每次比谁钢琴弹得好,你总是赢我,虽然你总说我是故意让着你的.每次比谁考试分数高,我总赢你,虽然只多几分,可你总是说我作了弊,每次比谁的笑最真实,你总赢我,每次…很多的每次….其实我知道,我跑得是比你快.但其它的你都赢我,那时的我们十七岁.

还记得住在街头的王爷爷吗?呵呵,他很善良,那时最期待的一件事,就是放学后守大他家门口,他总会开门叫我们进去,然后拿出他收藏了很久的玩具给我们玩儿,他还做了好多好吃的饭菜,等我们玩儿累,让我们在他爱吃完饭再回去,我现在都记得那种味道.后来才知道,原来他本有两个儿子的,可命运的天平没有偏向他那一边,大儿子是个军人,在一次战斗中牺牲了,二儿子又无辜的死在一次车祸.他从此就一个人孤孤单单的活着,我能感觉他有多么的痛苦,要是我们早一点知道就好了,我想我们也许可以做他的儿女,不至于在他离开时,陪在他身边的人都没有.

那个叫小精灵的女孩子你也记得吧,我的回忆当中,光她出的鬼点子就能写成一部长篇小说,比如那次你抽屉里的那条假得非常之真的蛇,就是她出的鬼主意,说要给你个惊喜,当时你被吓得大叫起来,抓起一本书就猛拍前桌同学,人家不明不白就被你打得满眼冒金星,三秒钟后就晕了过去,哈哈….现在想起来还直叫爽,其实是小精灵出的主意,但是我放进去的.不过我也受到了惩罚,面壁思过半小时还不算,老师竟然让我胸前挂标有”我要做个好学生”的字牌沿着学校人最多的地方走两圈, 可你却陪着我走在人流中,和我一起承受着同学们的嘲笑,oh! My god! 算是最丢人的一次了.不过你那次让我感动了.

还有我们的朋友—文强.认识他是种缘分吧,那天放学,你被几个坏学生欺负,第一时间出现的我,被揍得很惨,幸好他的出现,带了一帮人,帮我们解了围,然后和你一起送我去医院,还为了照顾我向学校请了假,其实当时我就已经看出,他喜欢你,不然他就是疯了,但他可能以为我们是恋人关系,没好意思开口,只能默默的为你付出,当然你的麻烦不多,我的就不一样了,最好笑的是,最后我们成了学校里谁都不敢惹的人,这些可全靠他哦.      

后来的事我本不想再提起的,但我还是要告诉你,文强转学不是因为他家里的原因,是因为你.在你拒绝他后,他找我一起买过醉,说了很多事,记得最清楚的是他让要我好好照顾你,不要让你受到伤害,可这点我却没做好.

记得曾经我有一星期没理你吗?因为你的阻挠,我错过了一个很好的女孩子,当时挺讨厌你的,可你打死也不愿意说出为什么那样做, 你只说她不适合我,其实我多么希望你告诉我实情的,那样我就不会一星期不理你了,后来在你打来的电话中,我终于明白,你是对的,只有你最了解我,只有你知道我最喜欢吃什么,最喜欢喝什么饮料,最喜欢看什么电影, 只有你才知道我需要哪种女孩子来照顾我,很多很多的最喜欢…..

我一直以为我们可以一直这样走下去的,结果,我们却走丢了, 喧闹的人群,灰暗的天空,抬头仰望,不是想寻找什么,只是心里还有一点点难过和不舍.

我喜欢和你在一起的感觉,那不是友情,也不是爱情

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

那就是比友情多一点..爱情少一点咯?
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    
晕!那怎么搞的清楚啊

也让我来弹首国歌!

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

说的 也是....
     又有什么爱是说的清的 呢..
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    
爱的颜色是没有办法说的清楚的
何不让爱自己体现出它的色彩呢

也让我来弹首国歌!

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
人生短短几十年,
不要给自己留下了什么遗憾
想笑就笑,
想哭就哭,
该爱的时候就去爱,
无谓压抑自己。
当幻想和现实面对时,
总是很痛苦的。
要么你被痛苦击倒,
要么你把痛苦踩在脚下。
真正的爱情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华更不讲究嚎头的。