落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[转贴] 爱人

爱  人

幽兰若仪/文

[wma]http://mp3.0154.net/xiuba_buyaodaolian//2005-07/0030/4.Wma?2191323203359x1170153134x2191369932857-718b2caf8d969dfa5187efc99a14388d[/wma]

冥冥之中,注定着一种相遇,且让我们紧握着惺惺相吸的双手,不离不弃,相依相偎共赴漫长人生的风雨历程。

你,是我年少时青梅竹马的身影,你,是我少女初怀春时精心勾勒的剪影,如织的人群涌动中,与你擦肩而过,蓦然回首,那惊弘一瞥,注定了今生的相遇与一生的守侯。一世的情缘,可是五百年前我在佛前深深的祈求?

你喜欢我的俏皮可爱,我崇尚你的阳光刚毅,你用一颗坦荡豁达的胸怀包容着我的任性、叼蛮,怂恿我用一个个小恶做剧肆意捉弄着你,令你尴尬,哭笑不得,而一旁幸灾乐祸的我早已捧腹大笑,忘乎所以。

你用霸道的温柔融化了我,用海誓山盟的真挚打动了我,从而心甘情愿做爱情的俘虏,在前拥后簇中成为你娇媚的新娘。

步入围城之门的我仍旧是一脸的娇憨,整日里蹦蹦哒哒,嬉笑逐欢,只是在不经意的岁月过往中,从婆婆日渐投来怪异的目光里,令我茫然而不知所措,直到有一天,你悄然俯在我的耳边呢喃着想要个小宝贝时,在恍然大悟中顷刻羞红了脸。

从最初的妊娠反应,到临盆时笨拙的大腹翩翩,你竭尽全力悉心照料与呵护着我。总也忘不了你疼爱的目光下轻柔我肿胀的双脚时那份怜惜与关爱,犹如荧荧烛光,洋溢着周身的温暖。

在撕裂般疼痛的分娩后,你轻轻拂拭我额前的汗滴及脸上挂着的泪水,爱不释手怀抱着我们可爱的儿子,在我的耳边低语:“你和孩子,是我今生最大的收获,永远爱你们,我的宝贝!”

而从你身上传来浓郁的烟草味中,我深知漫长等待中的那份焦急与挂牵,因为似曾熟悉的味道与你而言已是久违了的感觉。

总有一种执着的力量不断激励着你,总有一种责任夯实着你坚实的臂膀。无论对家庭与事业,你总会持一个认真的态度与饱满的热情,令我深深领略着你所独具的那种成熟、干练、阳刚之美。

你有着良好的口碑与广泛的交往,因为你总是用一颗善良、友爱、诚挚之心去对待身边的每一个人,用你的豁达,坦诚,质朴赢得了朋友们一致的赞誉,用你雪中送炭般的温暖去帮助需要帮助的人,不计较个人得失,但求那份友情的长存!

你常对我说,一个对待别人苛刻的人是不可能容纳身边最亲近的人。因此,从你的身上,我懂得了宽容,懂得了谦让,懂得了相敬如宾,懂地了海阔天空般的宽广。

生活,并不是风平浪静下的一帆风顺,突如其来的坎坷、磨难总是不断磨练着我们的意志。于是,在逆境中学会了坚强,面对艰难困苦而临危不惧。纵使再大的困难,那么,就让我坚实的臂膀将这一切来扛!

曾经,步入人生低谷的你陷进了沉默中的迷茫,只是,你从不愿将心中的这份不快渲染与我,因为,你时刻恪守着我们的婚姻誓言,倾尽所有让我幸福快乐,只把忧郁愁苦留给自己悄然咀嚼,在夜的漫长中苦苦挣扎,以期盼黎明中的曙光。

爱人啊,我已不是你眼中总也长不大的孩子,你怎么能忽略婚姻誓言中恪守的应该是双方?还记得那天我对你所说的同甘共苦、患难与共、不离不弃、携手共赴风雨人生的历程么?就让一双彼此慰籍,相互关爱与互勉的双手紧握着,走出低谷,迎接那一抹璀璨的朝阳。

都说光阴会带走一切,曾经的浪漫、激情、怦然心动,岁月已逐渐融入了彼此越来越熟悉的味道,浓郁的亲情似乎已取代了昔日的爱情。可在逐渐的磨合中我们懂得了相互适应,相互改变,彼此融通成为一个重叠的身影,惺惺相吸,默契灵通。

就让我们牵手今生,约定来世,我的爱人!

祝天下有情人终成眷属!

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
卸掉所有对外的伪装,回到家里,爱人端来的一杯热茶,就足以慰籍疲惫的心灵。
行到水穷处,坐看云起时  
爱人的含义真的是让我们汗言
只要是轻轻的一声关心的问候
就有了爱意在中间流淌与汇集

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!