落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 不要说永远

请不要对我说,永远。
  永远有多远?你不知道,我也承诺不了。这一辈子我只能承诺今天,没有永远,我无法预料将来,你也不能。我一直希望自己能成为一个负责任的人,但我不想只是轻薄地给你一个信口雌黄的答案,不想把一个虚幻的空中楼阁摆在你的面前。不是君子,也不要做小人,所以既然做不了一诺千金,却也不要口无遮拦。
  知道你喜欢浪漫,喜欢听我给你讲可以使你沉醉的甜语,喜欢那些能够让你心飘起来的铮铮誓言,但你要知道没有永远的永远,好听的话只能叫你甜蜜中迷失然后沉沦下去,醒来也许已经伤痕累累。不要迷恋童话里的风景,那只是用来哄小孩子不哭的谎言,你不是小孩,我也不是王子。我们是两个世间的人,平凡得不能再平凡,爱情是我们今生可以一起走下去的缘分,如果你珍惜它,就把它交给我,不要交给永远。
  你无数次地问我爱不爱你?
  我无数次的回答,爱。
  你无数次的重复,有多爱?会不会是永远?
  我只能告诉你,不是永远,我只爱你一世。来世,是个遥远的概念,我们可以想,可以期待,但是无法承诺下一世我还像今天一样地爱你。我也希望能有下一世,希望下一世还能像今天这样的爱你,可是如果没有的话我该怎么办?我可以欺瞒任何人,却不忍心欺骗你,无法兑现的承诺我不能跟你说。
  永远,没有永远。
  如果我爱你,只负责今天,无法承诺永远。我知道永远无法兑现,而无法兑现的诺言是一对你的一种伤害,更是一种欺骗。因为我爱你,用我的真心在面对一份干净的感情,一个美丽可爱的人,所以我不愿意欺骗和伤害你,所以我不会对你说永远。

如果你以为我不够爱你的话,请你原谅,因为,我学不会欺骗。

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

不要说永远....
         在爱我的时候好好的爱我
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
在时间面前,任何承诺都是苍白无力的,与其承诺永远,不如把握今天。
行到水穷处,坐看云起时  
说的太对了,与其去承诺一生的爱,还不如把握现在的爱

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

云天使

优秀会员奖贴图大师奖

QQ
有一些往事,
  从来就没有试图以其完整的面目示人;
  那或者只是一个少年时候的符号,
  是一种不能用文字表达的意象,
  在空气之中飘浮不定的忧伤的气味,
  某一个时刻突然袭至心灵,毫无预兆。
  似乎每个人的过去,
  就是由这么些偶然存在的事物组合起来的;
  当初连绵不绝的感情曲线,
  被时光的舞步所乱;
  如今仍然刻骨铭心的,
  可能只是咖啡里不断冒出的热气,
  或那个秋天特别潮湿的温度。
    相信爱情吗?
  爱情是存在的,可是却无法永远。
  所以,
  只能说:
  我们都是始终不知道怎样去做才是对的人,始终不明白什么才是自己所要的人!

评分

午夜浪漫 + 5